求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

晶成半導體股份有限公司

在晶成半導體股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

因應未來III-V族半導體元件應用市場的蓬勃發展與強勁需求,晶元光電(EPISTAR 台灣證券交易所代碼:2448) 於2018/10/01 將內部之代工事業處分割獨立成晶成半導體(股)公司(Unikorn Semiconductor Corp.) 。總公司設立於新竹科學園區內,為III-V族半導體元件專業代工廠,服務項目包括磊晶與晶粒前後段代工製造。
本公司之技術團隊主要來自於晶元光電及其他矽晶圓製造廠,在III-V族光電半導體已累積超過二十年以上的經驗,提供4吋和6吋的磊晶與晶片先進製程代工服務。 磊晶部分熟悉AlGaAs、AlGaInP、GaP、InP、AlInP、GaN、InGaP、InGaN…等材料,波段範圍由350nm至1000nm以上。 晶片製程亦能提供次微米等級之完整半導體製程。
晶成有完整的代工服務方案,可簡化客戶端不同階段的投料流程, 縮短代工cycle time的優勢,快速回應客戶的需求。

主要商品與服務

晶成半導體提供多樣的商業合作模式,可解決不同應用客戶端之產品設計需求與工程解決方案,本著與客戶互助共進的態度, 搭配創新的生產技術與先進的製程,支援各種領域的合作夥伴與其多元化的需求。
近年由於智慧型手機之蓬勃發展,III-V族半導體元件被應用於消費型產品上的需求量大增。其中包含了射頻功率放大器,人因辨識的感測元件以及5G基地台的應用方面都將會有跳躍性的成長。
隨著環保和能源議題的重視度提升,電動車的發展亦成為趨勢。III-V族半導體元件具備穩定性與可耐高壓的特性,在車用電子元件上也將成為不可或缺的一環。
晶成半導體之代工解決方案符合上述對於III-V族半導體元件應用,可提供VCSEL、 TV等大尺寸顯示屏用Micro LED、 高效率的功率Power Device、RF PA、5G Filter等相關之磊晶、製程代工產品,來滿足各元件設計商的應用與需求。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.社團活動
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 設備類
1.員工交通車
2.員工餐廳
3.哺乳室
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.家庭照顧假
3.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金

經營理念

01 創新和開發最適合巿場需求的產品
02 規劃和建立人性化的工作環境
03 並秉持長期的承諾對員工、股東、供應商、代理商和顧客都能互惠互利,利潤共享

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved