求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

OPE Sports Media Marketing and Advertising Corporation

最新工作機會

在OPE Sports Media Marketing and Advertising Corporation上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

我們是一家專業綜合類電子商務服務提供商,公司坐落在馬尼拉最繁華的商業區Bonifacio Global City (BGC),擁有頂尖的辦公環境和一流的辦公設備。目前,所属集團旗下的公司已在香港、台灣、菲律賓、英國等國家和地區建立了分支機構,規模正在不斷增長中。

公司承接的業務包括市場品牌推廣、系統開發、技術支持、專業的客户關係管理等等電子商務服務。我們擁有實力堅強的團隊提供專業的服務;我們專注客戶了解客戶的需求,已與多個國家和地區的客户建立了長期穩固的合作關係。

公司十分注重人才的培養,也一直秉持『以人为本』,將員工視為公司最核心的價值及競爭力。除了豐厚的福利待遇之外,我們也有完善的培育人才和升遷晉級制度。為了提升員工的軟硬實力,公司提供員工內外部教育培訓,使員工能與公司共同成長,以達永續經營目標。我們期待喜歡挑戰、享受團隊合作、擁有冒險精神的你加入我們的行列!

主要商品與服務

公司承接的業務包括市場品牌推廣、系統開發、技術支持、專業的客户關係管理等等電子商務服務。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年終獎金
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.勞健保+提撥6%退休金
 2.員工團保(限國外)
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.國外旅遊
 3.慶生會
◆ 制度類
 1.績效獎金
 2.完整的教育訓練
 3.順暢的升遷管道
◆ 設備類
 1.員工宿舍(限國外)
 2.員工餐廳(限國外)
◆ 請 / 休假制度
 1.特休/年假
 2.不扣薪病假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼
◆ 福利
餐 飲 類:提供工作餐(限國外)
設 備 類:健身房、書報室、交誼廳(限國外)
娛 樂 類:定期聚餐、團建活動、下午茶、零食櫃
其   他:在職教育訓練、良好升遷制度、加班費、男性員工陪產假等

經營理念

★服務導向
★堅持專業
★不斷的改進和學習,開拓創新,推動變革
★以誠信為本,尊重他人,永續經營事業

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved