求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

歐印科技有限公司

最新工作機會

在歐印科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

歐印是一家專注於3D列印軟體、設備、材料研發和提供解決方案的科技公司。 團隊成員彙聚了北京清華大學、劍橋大學、美國北卡州立大學、英國帝國理工學院等國際一流學府的高級技術人才,更有曾就職於麥肯錫等世界頂級公司的管理人才。經過不斷探索,團隊研發出具有世界領先水準的極速3D列印「LEAP™」(Light Enabled Additive Production)技術,該技術在成型速率和精確度上遠超現有行業平均水準,最高可達到120cm /h的列印速度,較傳統3D印表機提升超100倍速率,且力學性能優異。 藉由「LEAP™」技術,我們旨在建立集設計、材料和生產為一體的3D產品全鏈製造平臺,打造兼具標準化與客製化的新型製造模式和生態。

材料研發
基於極速3D列印「LEAP™」技術的優勢,我們研發了一系列材料滿足從消費級到工業級的各種應用場景,為各個領域的客戶提供產品升級或是多元定制需求的優質解決方案。

設備開發
提供客戶最佳的整體解決方案始終是我們追求的目標,目前業務方向包括運動產品、消費產品、汽車行業、醫療和工業機器人等。
結合創新的設計概念和分析手段,通過材料的應用研發以及量產設備的持續優化,打造穩定、可複製的生產標準與工藝。

主要商品與服務

3D列印材料
3D列印設備開發

福利制度

◆ 獎金類
1.年終獎金兩個月
2.生日禮金
3.結婚禮金
4.生育禮金

◆ 保險類 / 退休金
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金

◆ 制度類
1.專業的在職訓練
2.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.婚/喪假

◆ 休閒類
1.員工聚餐
2.尾牙活動
3.每周不定期下午茶
4.員工定期健康檢查

經營理念

誠信為本    
追求卓越    
實現共贏

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved