求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

臺英風電股份有限公司

在臺英風電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

CWIND Limited 在歐洲離岸風電的領域中已服務超過四十個風場,在設置過程及運行後維護作業所累積起的豐富實務經驗,並結合IOVTEC的在地知識及資源,於今年在臺灣設立分公司 CWIND Taiwan,投入國內的離岸風電相關工程,提供人員運輸船CTV服務及O&M運維服務等技術支援。
為提供優良的服務品質,我們十分重視員工之身心健康及提升員工職能競爭力,除了致力於提供完整的員工訓練、保障員工之勞工權益及符合國內法規的休假制度,也會不定期與員工聚餐凝聚公司內部氣氛。歡迎對再生能源產業或本公司職缺有興趣的你加入CWIND Taiwan。

主要商品與服務

我們致力於提供離岸風電風場建置、營運及維護所需的服務,項目包括離岸風電工作船租賃(CTV charter)、海底電纜鋪設(Sea Cable Installation)、運轉維護 (Operations & Maintenance)、葉片維修(Blade Repair)、電纜拉入及電纜溝槽挖掘等相關工程(Cable pull-in、Cable trenching)、沖刷防護(Corrosion Protection)、以及離岸風場設施維護(Balance of Plant)。

福利制度

年終獎金
員工旅遊 / 部門聚餐

週休二日
特休/年假
陪產假
女性同仁生理假
女性同仁育嬰假

目前提供福利津貼如下:
1.結婚禮金
2.生育津貼

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved