求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鴻禧旅行社有限公司

在鴻禧旅行社有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鴻禧旅行社是國內TOP1的專業教育旅行服務提供者,承辦北部國、高中生等一百多所學校,每年十多萬人次以上的活動,經營服務學生旅遊市場已達數十年之久。長久以來,專業、積極的服務態度,使我們獲得了無數的佳績,也使我們出團人數年年激增,在迎接二十一世紀來臨的同時,我們除了提昇更高水準的服務品質之外,更通過了ISO-9001國際服務品質認證,有意從事旅遊服務業的各位,歡迎妳(你)的加入!

主要商品與服務

1.國小、國中、高中的畢業旅行、校外教學、隔宿露營、公訓活動。
2.寒暑假冬夏令營、海外遊學、國內外親子遊、愛心旅行。
3.機關團體、公私立單位活動、員工旅遊、獎勵旅遊、會議旅遊。
4.家族旅遊、大專迎新、晚會活動、聯誼活動。

福利制度

1.週休二日
2.勞保、健保
3.績效獎金
4.不定期內外旅遊
5.春酒、尾牙
6.中秋節禮品
7.免費員工餐點
(以上福利不適用兼職)

環境圖片

經營理念

【成為教育旅遊的產業標竿】
鴻禧旅行社,國內教育旅行業的領導品牌,我們不以現階段的成就自滿,秉持著「唯有不斷地超越自己,才能持續進步」的信念,因此我們竭心盡力於開創教育旅行產業的新局面,期許自我成為台灣教育旅行業的典範。
【感動服務‧贏得掌聲】
在鴻禧,我們相信一趟美好的旅程,不僅是我們服務有多好、付出了多少,而是顧客得到的感動有多少。
歡笑是情緒表層的快樂,感動是觸動情感深層的喜悅,感動擁有足以改變刻板印象的力量。因此在鴻禧,每一次的服務,都是一次深層、有質感的「心」互動,因為我們知道,我們的價值始終來自於顧客,這是我們的理念,也是我們的堅持。
【誠信、安全、專業、品質、服務、創新】
鴻禧旅行社深信,優質的旅遊企業文化是以「誠信」為根、「安全」為本,以「專業」為依歸、「品質」為核心,以「服務」為基礎、「創新」為趨力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved