求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

萬邦外貿有限公司

在萬邦外貿有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

萬邦外貿有限公司,位於台中市西屯區,屬貿易公司,總公司新捷利有限公司位於香港,生產工廠萬邦鞋業有限公司創建於1991年中國廣州,成立之初,主要從事多品牌運動鞋的製造。1992年與世界知名品牌 ADIDAS開始攜手合作,1997年ADIDAS成為萬邦唯一的合作夥伴,萬邦開始專一生產ADIDAS運動鞋,2001年12月萬邦(清新)鞋業有限公司誕生了,工廠座落於清遠市清新縣,工廠佔地面積400畝,2003年開始投產,2006年9月廣州萬邦廠搬遷至清遠。爲了順應世界經濟潮流,萬邦積極進行全球化佈局,2006年萬邦在印度安得拉邦省興建了一座大型工廠,工廠佔地314英畝,在印度取得了特別經濟區的資格,創造了印度特別經濟區從簽約到投產最短的時間紀錄(11個月) ,萬邦印度廠於2006年12月正式投產,2016年在越南前江省成立第三生產基地。


萬邦擁有三大專門生產ADIDAS運動鞋的生產基地,分別位於中國清遠與印度的安得拉邦省與越南的前江省,萬邦成立之初只有幾條生產線發展到如今有40個完整的生產單位,目前年產量達一千兩百五十萬雙,員工18,000人,並擁有技術雄厚的開發中心及配套膠底廠、PU廠、模壓EVA射出中底廠、模具廠。


萬邦清遠開發技術中心擁有雄厚的技術,聘請了1200位優秀的技術人才,致力於新產品開發,先後成功開發了HERITAGE系列、SPORT PERFORMANCE系列、Y3系列,這一切都深得全球消費者的信賴與厚愛,充分證明了萬邦開發技術中心的技術能力與團隊開發實力。開發中心並設有專門的模具部門。


科學化的管理模式以及完善的生產配套,奠定了萬邦雄厚的生產實力,在生產管理上,萬邦於2000年開始推行精益生產模式,並於2002年獲得ADIDAS最佳精益生產模式獎。


以清遠萬邦為基地,萬邦的版圖正不斷向海外拓展,以成為一個國際化、全球性公司,推行集團化經營為目標,力爭在全球建立3~4個生產基地為ADIDAS提供更廣闊的服務,創辦無國界的一流企業。


萬邦印度廠在印度經歷了幾年的學習摸索,現已成長茁壯,並已爲下一波的爆發性成長做好準備。印度是一塊擁有近似中國發展潛力的最後處女地,也是新興市場最閃亮的一顆星。掌控印度特有文化、社會、管理等挑戰,在未來國際化競賽中就是一項豐厚資產。萬邦印度廠將提供您這獨特的長期生涯發展機會和環境。

主要商品與服務

專業生產 ADIDAS 運動鞋

福利制度

萬邦重視員工的權利及健康

※ 台灣上班人員福利如下:
1.) 基本勞保健保/團保及 特休假.
2.) 週休二日
3.) 出差由公司供應膳宿及機場往返交通費用
4.) 三節獎金
5.) 滿一年享有每年員工健康檢查


※ 派駐國外人員福利如下:
1.) 免費提供膳宿及"台灣/大陸" 或 "台灣/印度"或 "台灣/越南" 往返機票
2.) 每年員工體檢
3.) 每三個月可休假一次, 一次七天
4.) 薪資 : 面議

環境圖片

經營理念

在經營團隊引領下,萬邦鞋業以健全的組織架構和高績效的管理創造了絢爛的成績,並不斷進步,帶領著萬邦人一步歩走向輝煌。作為一個大型集團公司,萬邦有著自己獨特的企業文化,”以人為本、共創利潤、共享福利”是我們經營理念,”忠誠、務實、品質、勤奮”的企業精神是萬邦人不變的宗旨。萬邦非常注重個人價值的實現,並使個人自我價值與公司價值結合在一起創造了一個萬眾一心的萬邦。同時,公司熱心支持和參加各項社會性公益事業,在不斷發展的過程中,不斷創造就業機會,極大地繁榮了當地的經濟。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved