會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

臻鼎科技股份有限公司

全部工作機會(43)

最新工作機會

在臻鼎科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

臻鼎科技控股成立於2006年6月,主要生產軟性電路板(FPC)、高密度連接板(HDI)、硬質電路板(R-PCB)及IC載板,廣泛應用於電腦資訊、消費性電子及通訊、網路等各項3C電子產品。

臻鼎科技控股擁有經驗豐富的經營管理團隊,在沈慶芳董事長的領導下,與世界一流的客戶合作,除了運用先進的研發技術,配合高效率、低成本、建構完整的製造基地,打造"效率化、合理化、自動化、無人化"的四個現代化製造工程。

台灣設立研發中心,製造基地涵蓋大陸深圳、秦皇島、淮安及營口。服務據點橫跨台灣、大陸、日本、印度、美國、新加坡、芬蘭等地,遍佈歐美亞三大洲,提供全球客戶最快速的優質服務。

在追求創新的同時,臻鼎科技控股深知污染防治及資源再生是環境永續發展的基石,為此我們建立了新環保PCB標準示範生產基地,污染排放遠優於政府管制標準,廠區廢水回用率超過40%,廢棄物資源回收比例高達90%以上。

目前所有廠區均已通過清潔生產審查,並持續推動溫室氣體盤查等減碳管理,推廣綠色環保理念,建立綠色企業文化,將環境保護視為臻鼎科技控股最重要的責任與使命。

「人才」為企業發展最重要的關鍵,臻鼎科技控股始終堅持以人為本、誠信、責任、卓越的核心價值,積極建立人才的選、育、用、留,從建教合作到各項專業、通識、管理及重點人才等訓練課程,全面提升員工素質。同時我們提供完善的福利,定期舉辦豐富的社團文康活動,滿足員工身心靈需求,帶領所有員工與公司一起成長。

2013年公司營收達新台幣642億元,在全球排名第二,並以全球第一為目標。

同時,臻鼎科技控股將運用 IE(工業工程)及自動化設備,持續提高效率。

我們將秉持著「發展科技、造福人類;精進環保,讓地球更美好」的使命,打造PCB全方位事業平台並發展PCB相關產業,將臻鼎科技控股推向PCB業界的領先地位。

主要商品與服務

臻鼎科技主要從事印刷電路板(Printed Circuit Board,簡稱PCB)生產,以高密度連接板(High Density Interconnection,簡稱HDI)、軟性印刷電路板(Flexible Printed Circuit,簡稱FPC)、硬式印刷電路板(Rigid Printed Circuit Board,簡稱RPCB)、IC載板(Integrated Circuit Substrate,簡稱ICS)等為主力產品,其廣泛應用於行動電話、筆記型電腦、平板電腦、數位相機、印表機、伺服器、光碟機、液晶顯示模組等3C電子產品。

印刷電路板品質直接影響電子產品的效能、可靠度及安全性。臻鼎科技擁有一流品質的高密度連接板、軟性印刷電路板、硬式印刷電路板、IC載板等,可提供全方位電路板採購,達到”One Stop Shopping”的目的。

福利制度

1、提供具市場競爭力之薪資、每年有定期晉升及調薪機會
2、獎金:年終奬金、三節獎金、績效奬金和員工分紅(視當年度營運及個人表現績效而定)
3、專利研發獎金
4、生日禮金、旅遊補助12000元/年
5、結婚、生育及住院、喪葬等慰問金
6、免費員工團保、旅行平安保險、每年特約大型醫療院所健康檢查補助一萬元起
7、年資特休假/生理假/陪產假/家庭照顧假等
8、伙食補助、宿舍提供
9、完整教育訓練、網路學院

經營理念

使命:發展科技 造福人類 精進環保 讓地球更美好
經營願景:發展PCB相關產業,成為業界的領導者
核心價值觀:以人為本、誠信、責任、卓越

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved