會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

東亞證券股份有限公司

在東亞證券股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

東亞證券股份有限公司(「東亞證券(台灣)」)為東亞銀行有限公司(「東亞銀行」)的全資附屬公司,東亞銀行現為香港最大的獨立本地銀行。
2007年東亞證券(台灣)成為首家獲准在台灣從事財富管理服務的外資證券業務公司,提供包括財富管理、基金投資、債券及股票交易、結構投資產品等理財方案。
東亞證券(台灣)發揮東亞銀行強大專業的財富管理傳統,為客戶提供優質的服務,以目光遠大、服務全面和作風穏健而靈活的東亞銀行作為後盾,東亞證券(台灣)致力於協助台灣地區的個人客戶及機構投資者達成理財目標。我們對台灣市場瞭若指掌,再結合在大中華區深厚的金融傳統,因而能夠盡攬兩岸三地的市場優勢,全力以優質的財富管理服務,切合你不同的需要。

主要商品與服務

財富管理
資深專業的客戶服務經理,用心聆聽並與你緊密聯繫,瞭解你的需要及為你訂立最佳理財方案,致力助你保障並妥善配置財富,同時助你捕捉每個投資良機,降低風險。客戶服務經理隨時恭候,為你提供專業意見。憑藉彼此建立的穏固互信關係,加上我們絶對重視個人隠私,你必定可以安心無憂,坐享我們尊貴的理財服務。

基金投資
與世界級投資管理機構合作,精選高評等且深受國際金融市場肯定的本地和海外投資基金,涵蓋美元、歐元、日圓、新加坡幣等多種貨幣選擇,目前提供本地和海外基金逾300檔,未來將持續引進新基金。

債券及股票交易
除提供保本或保息的固定收益外幣企業債券買賣外,並提供美國、香港、瑞士、德國等市場的證券交易所掛牌的證券買賣服務。

結構投資產品
包羅與股票、貨幣、指數、利率、信用評級或基金投資掛鈎等類型結構投資產品。

福利制度

員工教育訓練
團保
享勞健保
加班費
週休二日
試用期滿即享有休假
員工退休金
國內外出差交通補助

經營理念

專業優質的服務為你精心籌劃一站購足的理財方案。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved