求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

京桃山股份有限公司

在京桃山股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

公司創立於民國92年登記為京桃山股份有限公司。京桃山日本料理於百貨公司餐廳街、美食街內精心策劃之日本料理餐廳,品質之精良不在話下,在穩健中成長,目前已在新光三越信義A9館、設有1家店舖,而本公司特聘日本料理工作約40餘年之京都老舖日籍料理長廣瀬先生來台,針對日本料理之調理技術指導、商品企画、人員教育訓練,我們擁有優秀的經營團隊,因此展店計畫從未間斷,對成為領導品牌深具信心!我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎有理想的您加入共展宏圖。

主要商品與服務

提供大眾可接受的日本料理餐點並追求合理化價格。主要餐點內容分為和食類、壽司類、魚類及麵類,涵蓋套餐、單品、定食等兩極化的內容,配合白天與夜晚不同的顧客族群,設定商務顧客 、家庭顧客、單身顧客等廣泛的餐點內容及價格範圍。

福利制度

1、激勵獎金:員工提案獎金、年終、業績與每月績效獎金等。
2、健檢補助:員工定期年度體檢。
3、進修獎勵:員工進修補助。
4、節慶福利:三節禮金、生日禮金、婚喪喜慶補貼、春酒餐會及禮品。
5、基本保障:勞、健保及每月提撥勞工退休新制6%。
6、其他補助:員工介紹獎金、員工消費折扣、聚餐活動、員工制服等。
7、請/休假制度:特休/年假、產假、陪產假及婚假等。月休8~10天。

環境介紹

經營理念

秉持日本百年傳承,每日產地直送現流當季魚貨及日本直送食材等呈現最美的組合,在穩健中成長,展店計劃從未間斷對成為領導品牌深具信心、歡迎有理想的您加入共展鴻圖。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved