求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

久鑫科技股份有限公司

最新工作機會

在久鑫科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

久鑫科技擁有20年以上船用連接器的設計、製作與應用基礎,運用戶外嚴苛環境的產品開發經驗成功締造多項記錄:全球第一盞AC IN防爆LED燈獲得防爆燈認證、大中華區域第一家獲得cULus防爆燈認證以及台灣第一家獲得歐盟(ATEX)防爆燈認證的公司!

久鑫以台灣設計製造,全球認證的理念,提供您快速、安全、有競爭力的服務。防爆選久鑫,您一定會安心!我們始終以保障您生命財產安全為我們的責任,請支持台灣製造!立足台灣,放眼世界為我們努力的目標

主要商品與服務

防爆LED照明(d-type, Zone 1, Zone 21)
防爆接線盒(d-type, Zone 1, Zone 21)
防爆開關(d-type, Zone 1, Zone 21)
防爆特殊燈
船用防爆LED照明(LNG, LPG)
鎧裝及非鎧裝防爆電纜固定頭
水下燈、集魚燈、防水燈(IP67~68)

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.免費員工健康檢查

經營理念

危險場所職業安全的守門員,同時在工業發展與環境保護的衝突間追求平衡
工業發展與環境保護的衝突,是人類當今所面臨最大的矛盾與難題!久鑫公司秉持專業、專注、專心、創新、創造、創意理念,積極創新兼具安全、節能的防爆、防水LED燈,提供危險場所安全有保障的電氣產品,同時努力在工業發展與環境保護間追求平衡。基於與環境共生共存的永續理念,創新開發高安全性、高可靠度的優勢產品,以躍身全球最卓越防爆產品公司為願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved