求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞鋐儀器股份有限公司

最新工作機會

在瑞鋐儀器股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

瑞鋐儀器股份有限公司成立於2009年,主代理全球最大醫用床生產供應商日本- PARAMOUNT BED、美國MIZUHO OSI等知名品牌手術床、手術燈、病患體溫保暖系統,品牌在全球醫療市場中擁有良好聲譽並持續居於領導地位,同時在國內醫學中心、各級公、私立醫療機構均享有優良的口碑,為臺大醫院、長庚醫療體系、慈濟醫療體系、中國醫藥大學附設醫院等…各大醫學中心所採用,是骨科與神經外科領域手術室醫療設備的先驅,也正積極代理國外其他優質醫療儀器,提供國內各大醫療機構最值得信賴的醫用品牌。總公司設立於高雄,為擴大服務各大醫院,亦於台北、台中設立分公司,近年來業務成長規模逐年擴大。
本公司重視人才培育,並不定期派員至原廠受訓,誠摯歡迎優秀青年加入我們的行列!

主要商品與服務

日本PARAMOUNT BED電動病床、行動護理車; 美國MIZUHO OSI手術床;美國知名品牌手術燈、手術台、吊塔;美國HOT DOG病患體溫保暖系統; Acomed手術台、RH-醫用吊塔..等

福利制度

◆ 獎金
1.年終獎金
2.業績獎金
3.端午及中秋節禮金
◆ 保險類
1.員工團體意外險
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.旅遊補助
◆ 制度類
1.週休二日
2.員工制服
3.車資補助

經營理念

提供優質的醫療儀器,用專業服務與穩定品質,朝永續經營的目標邁進。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved