求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

寶成國際集團_英屬維爾京群島商普愛亞細亞皮革股份有限公司台灣分公司

全部工作機會(22)

最新工作機會

在寶成國際集團_英屬維爾京群島商普愛亞細亞皮革股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

1985年於台灣成立倍利皮革廠,1996年與美國Prime Tanning合資成立PrimeAsia皮革公司,現為寶成集團裕元工業轄下100%全資事業,PrimeAsia提供全球馳名商標的鞋類皮革,主要國際品牌客戶包括Nike、Adidas、Puma、K-Swiss、Reebok等,也是服飾和其他皮革產品之製造商。中國與越南生產基地提供了全球行銷與銷售業務的後勤支援,並於美國東、西岸及英國等地設立營業據點,滿足客戶售前與售後服務需求。
秉持著「打造高品質休閒和運動皮革品牌」之理念,PrimeAsia承諾提供最高等級的產品服務,所有實驗室均通過SATRA認證,且需經100%通過SATRA認證品檢員的檢驗才可出貨,堅持對品質的高標準要求,2013年PrimeAsia中國廠獲頒全球最家皮革廠,中國與越南廠也雙雙獲得LWG金牌認證的殊榮。
PrimeAsia承諾與客戶、員工和社群共同履行社會責任和企業倫理規範。在薪酬、健康、安全和環境方面,我們期許提供符合法令甚至於更高的福利,加入PrimeAsia,讓我們一起攜手打造領先全球之皮革品牌。

主要商品與服務

1.純淨、環保系列皮革
2.苯染及半苯染皮革
3.專業體育功能皮革(高爾夫、網球、足球系列)
4.特殊效果皮革(雷射雕刻、壓花、沖孔)
5.各式流行皮革(金屬貼膜)

福利制度

《薪酬制度》
1.固定薪資
2.績效獎金(視當月公司營運績效及個人表現績效而定)
3.年終獎金 (依個人表現而定)
《職涯發展》
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
《福利制度》
1.保險與退休制度:勞保、健保、每月退休金提撥、團保
2.福利政策事項:結婚補助、生育祝賀金、生日祝賀金、喪葬補助、旅遊代金、三節賀金、社團補助、員工
健檢、特約商店折扣、停車位
3.舒適環境:員工餐廳、交通車、社團活動、年終晚會
《派駐員工福利》-各廠區略有不同
1.員工餐廳(三餐)
2.員工宿舍
3.返台休假機票
※備註:以上所載福利事項依實際勞動契約與工作規則辦理,如有調整,依調整後規定辦理實施。

環境介紹

經營理念

打造高品質的休閒和運動皮革品牌,承諾與客戶、員工和社群共同履行社會責任和企業倫理規範。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved