求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

優捷勝股份有限公司

在優捷勝股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

優捷勝成立於2001年,位在汐止【遠東科技園區】。隸屬東元集團第五事業群;
擁有最專業的經營團隊陣容,提供全方位關係企業業務流程服務。
更多相關資訊請至東捷資訊官網:http://www.itts.com.tw

主要商品與服務

優捷勝股份有限公司,提供客戶專業Call Center 相關及客戶關係管理服務。
優捷勝管理團隊擁有台灣最完整的客服中心管理經驗,包括 Inbound 及 Outbound 客服業務之經營、金融業務合併、In-house客服中心建置及外包客服中心經營等豐富的運籌經驗。
嚴格的內部品管外,對於顧客服務品質的要求、運營成本的控制等項目,更能提供有效的保障。加上擁有產品之電子服務與銷售通路管理經驗,善於運用創新科技並結合專業 call center 管理技術,更可為客戶提供高品質、高效益之外包客戶服務。
優捷勝客服團隊目前擁有150多名員工,超過150個工作席次的規模。整個營運中心擁有完備、現代化的軟硬體設施,可以即時因應客戶需求,提供彈性服務時段與多種語言的客制化客戶服務。

我們提供的委外服務項目有:
●客服諮詢服務
●0800專線代接服務
●電話行銷服務
●電話研究調查服務
●線上文字客服服務
●電話接單服務

福利制度

強調「同理心,得您心」的優捷勝提供良好的工作環境與人性化的管理制度,
期許每一位員工都能享受到和優捷勝共同成長的喜悅。

【福利類】
生日、中秋、端午、春節禮金
獎金福利:三節禮金、績效獎金、年終獎金
休假福利:特休
保險福利:勞保、勞退提撥金、健保、團保
交通福利:員工停車位
職工福利:生日禮金、婚喪喜慶慰問金
補助福利:員工健檢

經營理念

客戶的信賴與委託是優捷勝存在的價值,因此我們充份運用資訊科技來提供創新、專業的業務委外服務,以創造客戶的價值,並自許能成為大中華區業務委外服務的領導廠商。
優捷勝管理團隊結合台灣之金融、航空、電信、保險、資訊產業及政府機構營運之管理經驗,提供企業最專業之客戶關係管理服務;並以“同理心,得您心”的服務品質為基準,搭配客制式的資源管理系統與作業流程,引領企業改變傳統業務及服務機制,來創造企業價值與客戶共同成長的雙贏新局。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved