求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

杏輝藥品工業股份有限公司

在杏輝藥品工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司為股票上市公司(1734),亦是製藥業第一家榮獲國家磐石獎廠商,並榮獲國家生技醫療品質獎西藥產品類、整體西藥廠類雙獎項及工業永續精銳獎等,本公司除已通過ISO-9001與第三階段CGMP標準外,並設立自有生技醫藥研發中心及研發團隊,為最有前途之未來奈米生物科技明星產業。本公司主要營業項目為:中、西藥品製造、販賣、研發,化妝品系列、醫療器材系列、健康食品系列、一般食品等...製造、販賣及進出口、OEM、ODM等業務。

主要商品與服務

主要營業項目為:中、西藥品製造、販賣、研發,化妝品系列、醫療器材系列、健康食品系列、一般食品等...製造、販賣及進出口、OEM、ODM等業務。

福利制度

加 班 費、年 節 獎 金、分紅入股、週休二日、誤餐費、員工結婚補助、生育補助、男性員工陪產假、女性員工育嬰假、子女教育補助、自強活動、國內旅遊、國外旅遊、健保、勞保、意外險、員工體檢、員工及眷屬住院慰問金、員工及眷屬喪葬補助、員工撫恤、員工公出特別保險、員工在職教育訓練、員工國內外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

經營理念

在現代人對醫療保健日益重視的今天,藥品的研發與品質早已成為製藥業最重要的一環。杏輝藥品就是抱持著「大眾的健康,杏輝的理理」研發生產高品質的藥品,並以良好的經營團隊與企業形象,讓杏輝藥品在製藥界取得了競爭優勢。20餘年來,杏輝一直秉持著待人以誠、處事以靜的經營理念,每年業績穩定成長;於1997年設立加拿大子公司(CanCap製藥廠)、2002年併購中國杭州天力藥廠,並在台灣成立研發中心,發展為四大事業體,以集團化方式管理,合併稱為「杏輝醫藥集團」,邁向國際化發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved