求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日意機械股份有限公司

最新工作機會

在日意機械股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

日意機械創立於 1971 年,早期以生產機械設備整廠規劃為主。產品銷往世界各國,深受各界好評,自 1995 年 後為了配合市場需求,專注投入高速鋸料機、 NC 全自動高產能鋸料機、圓盤角度鋸料機、油壓沖孔機、靠模銑床、 CNC 複合銑床等非鐵金屬材料加工機械。從半自動機械到 CNC 全自動機械,日意機械公司一直對機械的研發設計秉持著日新月異的研究精神,提供客戶多樣化產品,且不斷擴大產品所跨足行業如:鋁擠型、帷幕牆、鋁門窗、鋁架構、鋁制腳踏車零件、滑板車零件、 OA 辦公家具、衛浴設備、散熱片、 PVC 、塑鋼材料、壓克力塑膠壓出、電木板鐵氟龍、蜂巢板、木材等,非鐵金屬材料之加工業者。
日意機械從 1971 年創立到 1979 年正式成立公司、市場不斷擴大產能不斷擴充、並擁有多項專利產品及通過多項產品 CE 認証等市場競爭優勢、其市場競爭優勢主要來自以下三方面:
一.品質控管能力: Quality Control
在員工技術要求上、以求學求精的態度,及對機械製圖、產品加工製造、自動控制等方面有深入研究,是品質保証先覺條件。在產品加工過程、我們採用 CNC 車床、 CNC 銑床、研磨、鑽孔等多道精密機械加工而成的規格化零件、局部關鍵零件需再次經過鍍鉻加工、使之保持 10 年不生銹等優良品質。在產品製造過程、日意機械以分工合作、熟練的機械組立技巧、配合完善的工作流程、得以速度、以產量致勝。這也是日意機械產品優越的先覺條件。
二. 優質的售後服務: Excellent after-sales service
日意機械公司服務宗旨是保持售前、售後一致的服務態度 ; 隨時隨地、隨傳隨到的服務精神 ; 耐心地解答客戶種種問題、以最短時間將機械零件交到客戶手中、以最快速度幫客戶排除機械故障。且定期拜訪客戶、查看機械運轉狀況、並提供部份易耗零件回饋客戶。這是日意機械公司獲得良好口碑的主要因素。
三. 強健的研發、合作團隊: Capable R&D Teams
日意機械累積幾十年機械製造經驗 、 結合不斷創新研發精神。專門成立專業制圖及研發部門、針對新研發產品及特殊機械開發、設計。也曾多次依客戶需求、與客戶共同合作開發特殊專業機械產品、取得客戶一致肯定、並建立長期合作關係。這是日意機械在同業市場中保持優勢的原因。
在數位時代來臨之際、日意機械也同時建置相關的電子網路商務系統、提供客戶即時的消息、及便利的溝通管道、同時更以新時代、新觀念創造 21 世紀的新品。

主要商品與服務

專業製造工業用鋁擠型材料之工業母機等,以及非鐵金屬加工機械,如高速鋸料機、雕刻機、沖孔機、切角機、靠模銑床、CNC 複合銑床、 NC自動鋸料機、萬能圓鋸機、單支跨料架及鋁擠型機械架構系統。

福利制度

1.年終獎金
2.勞保
3.健保
4.員工團保
5.國內、外旅遊
6.特休假

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved