求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

薩摩亞商鳳之梧數位科技有限公司台灣分公司

在薩摩亞商鳳之梧數位科技有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

「鳳之梧數位科技」是由一群熱愛技術、專注研發創新的團隊組成,擁有豐富電子商務平台開發經驗,提供頂尖技術服務及高品質的解決方案。
我們希望創造一個大家彼此可以互相學習與成長的環境。
在這裡,你可以找到快樂工作的氛圍、頂尖的技術科技、創新的思維,卻沒有僵硬的階級式管理制度。

我們隸屬於跨國企業集團,穩健經營位於全球各地的資訊、旅遊及金融等業務。

我們正在尋找志同道合的夥伴!
如果你有優秀的能力,重視團隊合作的精神,具有不斷學習的熱忱與追求自我潛能的激發,歡迎你加入我們的團隊,與我們一同成長茁壯。

主要商品與服務

創新與策略:
鳳之梧數位科技持續追求創新與突破,軟體方面,除了最重要的系統穩定度之外,我們更十分重視軟體的 User Experience 設計,透過不斷聽取使用者經驗,給營運商戶最貼近客戶需求的系統,避免傳統系統軟體複雜難以親近的印象。我們不再假設營運商的顧客都是市場熟手,而希望平台可讓初接觸的用戶一用就上手,使用上快速簡單,熟悉的客戶則可應用許多進階的遊戲套件達到出奇制勝。

誠信與承諾:
鳳之梧數位科技視所有客戶為真正的合作夥伴,並在整個合作過程中始終貫徹這一理念。我們始終致力於創造互惠互利的品牌,我們堅信營運商的成功便是鳳之梧數位科技的成功。為確保自己旗下品牌贏得最大利潤。
我們著重B2B、B2C的專業,提供一流的客戶服務是我們經營的主要目標,讓使用系統的經營者們享受到我們提供的便利、周到和先進的服務。

國際營運菁英團隊:
鳳之梧數位科技的研究團隊分布於業界不同國家的頂尖人才所組成,能設身處地的為客戶著想,向客戶提供每日技術分析和宏觀交易報告,協助客戶於詭譎市場洞燭機先、無往不利。我們的團隊亦定期參與重要的的國際參展,掌握趨勢,為您隨時走在最前端。

福利制度

★ 獎金
* 提供具競爭性且高於同業水準的優渥薪資
* 保障年終
* 高額專案研發獎金
* 員工推薦獎金($25,000)
* 生日禮金
* 三節禮品金
* 結婚禮金

★ 福利制度
* 彈性調薪制度
* 專業進修全額補助
* 免費零食咖啡任你拿

★ 活動
* 每月舉辦生日餐會
* 每兩個月舉辦員工聚餐
* 每半年舉辦員工旅遊
* 春酒
* 電影包場欣賞
* 中秋烤肉活動

★ 保險
* 勞保
* 健保
* 團保
* 勞退

★ 環境
* 舒適的員工休憩室,讓你充電與放鬆心情
我們有大型電動機台、籃球機、飛鏢機、拳擊場、跑步機、滑步機、電視
* 公司坐落於七期五星級的商辦大樓
我們有百坪五星級的辦公環境與寬敞的景觀視野
* 彈性上下班時間

環境圖片

經營理念

栽下梧桐樹,引來金鳳凰。

梧桐為樹中之王,相傳為靈樹,能知時知令。《聞見錄》:“梧桐百鳥不敢棲,止避鳳凰也”。
而鳳凰,是古代傳說中的百鳥之王,雄為鳳,雌為凰,是人們普遍崇拜的象征祥瑞的神鳥,尊貴的鳳凰鳥身懷宇宙,非梧桐不棲,非梧實不食,可見良禽必擇木而居。

鳳凰的這種君子風範在姜子牙、諸葛亮身上也能找到影子,他們在沒有遇到“梧桐樹”前寧願做一個平凡的釣者耕者。
而這就與鳳之梧數位科技的理念相契合,我們願意如梧桐樹般,提供優良環境,廣納八方人才。

期許讓每個夥伴都能熱情的工作與學習,不斷創新、碰撞出火花,與公司一同成長邁進。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved