求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商吉達物聯科技股份有限公司

最新工作機會

在香港商吉達物聯科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

香港商吉達物聯科技股份有限公司專注於物聯吉達物聯股份有限公司擁有最先進IOT物聯網底層技術及專利。不僅專精有線/無線射頻通信,感知訊號的處理及演算法的整合軟硬體最佳化設計,也藉由緊密的客戶關係, 提供最合宜之解決綜合解決方案。

本公司研發團隊專注研發物聯網之低功耗電源管理電路設計,適用於物聯網之電力線通訊、整合區域及廣域之多模低功耗無線通訊(RF),Mesh組網功能等,集成驅動器及傳感器之系統級封裝,及自有訊號處理及具資訊安演算法等自有專利技術。 研發團隊不僅擁有國內外關鍵技術與專利,具有豐富系統整合及最新規格定義的能力,設計團隊也多來自IC國內外IC大廠,有通信IC設計經驗及類比技術能力。且積極參與各項新規格與行業標準制定。

本公司產品有新一代電源管理IC,新一代智能驅動IC,多模IOT通訊SiP,各類傳感器訊號處理IC等。可應用於智慧家庭,智能樓宇及應用於其他物聯網應用, 配合及提供客戶各類之解決方案。

吉達物聯股份有限公司歡迎有工作熱忱的伙伴一同加入及參與。

主要商品與服務

低功耗電源管理計
各類IOT及多模協議的方案設計
Sensor 傳感器軟硬體整合開發
感測器前端訊號處理IC
新一代智能驅動IC

福利制度

- 勞保、健保、免費員工團體保險
- 教育訓練
- 三節禮金
- 週休二日
- 下午茶與點心
- 人性化管理

環境圖片

經營理念

秉持著誠信、積極、負責的態度,提供客戶優良的服務及創新、高性能、產品。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved