求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

龍星顯示科技股份有限公司

最新工作機會

在龍星顯示科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司經營團隊早於2003年便投身於平面顯示器產業的發展,成立於奇菱科技奇美集團內,結合了集團整合的優勢研究平面顯示器的特殊應用市場。於2014年正式獨立運作,專注於中大型顯示器、電視牆的客製解決方案外,還有為了克服平面顯示器應用於戶外,先天上的不足,發展面板強化技術與整合解決方案的領域發展。

擁有海內外專業人才,強調全球合作團隊、深耕顧客關係,提供優於競爭者的組合、以顧客價值為導向、迅速有彈性。

重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入龍星顯示科技股份有限公司的工作行列。

[Mission ]
Agile is an international OEM/ODM producer for high quality and innovative display solutions focused on a long term partnership with high customer satisfaction.
龍星顯示科技是一家高品質及具有創新技術的大型顯示屏幕的國際性製造服務業者值得信賴的長期合作夥伴,滿足顧客多元的需求。

[Core Value]
Passion熱忱
我們期許公司內每一位員工的心裡都有公司。對公司有高度的認同感,並對工作充滿熱情,我們也相信藉由積極投入工作,同仁是和公司共同成長的。

Courage勇氣 
能夠勇敢且有自信地表達我們心裡所想的。

Cooperation互助合作 
藉由幫助其他需要協助的人,我們才能共同創造最大的成功。

Innovation創新 
龍星科技名稱取自台語:「攏係新欸」,代表公司致力於以創新的方式來經營,透過持續傾聽客戶的需求,我們持續學習,以掌握最新 的市場趨勢和技術,以開創未來的成長機會。

Responsibility負責盡職 
堅守對各方利害關係人的承諾是我們的宗旨,不推卸責任,盡力滿足客戶、員工與合作夥伴的需求。

主要商品與服務

大型工業用及高亮度顯示器之應用開發及銷售。

福利制度

【提供競爭力之獎酬制度】
◎本公司提供具競爭力之薪資制度並不吝與同仁分享營運上的豐碩成果。

【培育員工訓練及發展】
◎提供內部訓練及外部訓練增進職場工作技能及成長。
◎提供員工在職進修取得相關學位獎助學金。

【照顧員工謀福利】
◎彈性的假期制度:提供優於勞基法之特別休假,免除滿年度才能享有特休假之限制,兼顧家庭、生活、工作之平衡。
◎彈性上班工時:提供彈性上下班工作時間,免除上下班塞車趕打卡問題。
◎優於法定規定之補助:提供子女由幼兒園至大學畢業之教育獎助學金、員工婚喪生育補助。
◎友善的職場工作環境:提供多樣性膳食選擇,員工小點心、員工制服、尾牙活動、特約廠商等。
◎完善的保險計劃:除勞健保/勞退之外,更為同仁規劃了團體綜合保險以增加同仁之保障。

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved