求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泉創生醫有限公司

在泉創生醫有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

--關於泉創Trentron Biomedical--
創立於2014年,泉創生醫有限公司移轉自新加坡生技研發團隊(www.credobiomed.com),專業致力於體外診斷中快速檢測(POCT)產品(包括試劑和儀器)的研發和生產,我們著眼在前瞻性的技術平台創新開發,是全球少數能提供於15分鐘內完成核酸檢測的技術。成立迄今已申請72個國際專利並已獲20項台灣、美國、日本、歐盟、新加坡、澳洲、香港、中國等多國專利核准,並促成自主研發平台和相關產品的問世。

泉創生醫位在新北市汐止科學園區,佔地1300坪,包括290坪實驗室及470坪試劑生產和儀器組裝工廠,配備有一萬等級潔淨生產室及ISO 13485國際認證生產工廠,年產值最大可達一百四十萬組檢測試劑。我們聘集了超過50名的專業研發團隊,其中包含近三成優秀的海內外博士級研究人員,卓越的研發能力為公司提供持續不斷的創新能量和成長基礎。

在創新能力和企業承擔的公司理念下,泉創生醫即將邁入第五個年頭,我們的核酸快速檢測(NA-POCT)產品與技術平台也即將跨入國際市場,提供全球精準、快速、便利、更貼近人群的醫療產品。透過新加坡集團公司的行銷團隊,在日本,我們與動物製藥最大的集團合作;在歐美,有數家前十大動物照護公司主動與我們聯繫,積極尋求代理與技轉的可能;在中國,我們也和幾個體外診斷(IVD)公司與大型連鎖動物醫院討論結盟的機會。我們相信只有高品質的精準醫療,才能夠有效地提升病患的醫療照護水準。

[Our Vision]
高端醫療大眾化
Advanced medical care to the mass

[事業區塊]
泉創生醫在Point of Care的主要研發方向:
1. 核酸快速檢測平台
2. 蛋白質定性定量快速檢測平台

應用方向分為三大事業體:
1. 動物照護:包含動物傳染性疾病檢測、犬肥胖基因檢測等。
2. 人類健康管理:檢測基因體單一位點變異,推測先天體質差異,例如膠原蛋白之代謝速率、酒精代謝能力、雄性禿等相關之SNP,提供預防勝於治療的工具。
3. 人類醫療診斷:人類主要傳染病檢測,包含流感、HPV等。

[關係企業_圓融生物科技有限公司HA-MONI BIOTECHNOLOGY LTD.]

創立於2013年,為新加坡公司轉投資之生技醫療公司,以「預防醫學」為主要宗旨,致力提高人類及動物的健康水準。為達此目的,我們投入數個中大型團隊研發關於健康生活、疾病預防、診斷、治療和居家護理等可能面臨之醫療或保健需求。我們秉持「專業技術、高品質、誠信及熱忱」的經營理念,並以「品質與誠信第一」的原則,從研究分析,產品開發,乃至產品推廣及客戶服務等,均堅持以最嚴謹的態度、實事求是的精神來開發/導入產品。針對客戶不同的需求,研發團隊也深入第一線檢測現場蒐集資料,並針對客戶的需求客製化設計兼具實用與獨特性之產品,亦提供現場即時之技術支援,以期能夠全方位了解客戶需求並協助客戶解決問題。

目前所屬集團正積極擴大市場並拓展服務,分別於英國、日本、中國、新加坡等地設點,已與數家日本及歐洲知名企業展開合作(共同開發/代理販售)。為完善分工及更專注地為我們的客戶提供更完備的服務,特別獨立新設「動物醫療保健事業群」,集結各國動物醫學專家而成的團隊,除了自有研發外,並引進許多不同領域的專業品牌,如CREDO(知名新加坡檢驗生物技術公司)、共立製藥(日本最大動物製藥公司),堅持用符合實際需求的最佳解決方案,提供最優質的動物藥品、醫療檢測、營養保健商品及服務,和獸醫們一同在第一線照護和我們的生活息息相關的寵物與經濟動物。我們相信通過生物科技,提高人類和動物的生活品質及福利,保護環境,促進世界「圓」滿共生,和樂融「融」。

主要商品與服務

--泉創生醫--
1. 核酸相關POCT開發_Nucleic acid POCT development
2. DNA SNP 檢測_ Detection of DNA SNP
3. 病毒/病原體檢測_ Detection of Virus/pathogen
4. Biosensor 開發_ Development of Biosensor technology

--圓融生技--
1. 寵物保健品_口腔、關節、肝腎、皮膚/耳朵/傷口、免疫相關和補血保健
2. 寵物洗護產品

*2018年1月成為日本共立製藥在台唯一獨家代理商
*日本共立製藥成立於1955年,致力於動物與人與環境的共生,專業製造/販售動物醫藥品已有六十餘年的歷史,在日本許多動物相關產品的市佔都位居第一 (如: 疫苗、藥品、寵物晶片、保健品、處方飼料等)。
*相關連結: https://hamonipet.com/

福利制度

[完善的生活照顧及制度]
*依勞基法相關規定享有特休假
*享勞工保險、全民健保、勞工退休金提繳
*週休二日
*人性化管理:享用研磨咖啡,飲品,點心
*舒適開放的辦公環境

[薪獎金及福利補助]
*年終獎金
*生日禮金
*婚喪喜慶津貼補助

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved