求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

傑克萊兒創意設計有限公司

最新工作機會

在傑克萊兒創意設計有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

2017年 reddot award winner

我們希望創造建築的DNA,為土地傳承意義。

我們是一家成熟的年輕企業,團隊擁有超過十餘年、上百件案子的專案經歷。我們摩拳擦掌,懷有雄心,準備在這片天空一展身手,期以我們對於空間品牌的專業、對於美的執著,能夠為這塊土地帶來更多的美好。
我們是多家上市櫃公司指定的廠商,客戶充分賦予我們執行創意的空間,我們也懷著感恩的心情一直盡全力服務每一個專案,因此都與客戶維持夥伴及朋友的長期關係。

我們尋找的不只是夥伴,更是朋友,公司氣氛是我們最重視的部分,工作中有歡笑也有砥礪,捉弄彼此是公司的傳統,如果你不能開得起玩笑千萬不要來啊!

主要商品與服務

我們是提升空間價值的團隊。專長領域為空間品牌建立。設計範圍包含樂園、飯店、商場、辦公、住宅、活動、展場,服務範疇包含品牌CIS建構、指標、商品、企劃、室內顧問、藝術規劃,等多元服務。

福利制度

年終獎金/三節獎金/專案獎金
勞保/健保/員工團保
國內旅遊/部門聚餐
特休/年假
健康檢查
員工進修補助

環境圖片

經營理念

我們相信,平凡處能創造不凡,我們相信,創造美好能改變世界。
We believed that, ordinary can be meaningful. We believe that, create beauty may create a better world.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved