求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

思特材料股份有限公司

在思特材料股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

思特材料是一家專門生產數位噴墨光固化墨水的公司。

顧名思義,光固化墨水是一種見到紫外光便固化的墨水,和傳統的印刷使用的墨水相比,因其並沒有如傳統墨水含大量的溶劑相比,光固化墨水乾燥速度更快更環保。

與傳統印刷相比具有許多優點。其中一些應用包括:
桌面出版:只有採用不需要印版的工藝,才有可能實現廉價的家庭和辦公室的列印。
可變數據印刷:利用資料庫生成的檔進行個性化印刷。
美術:作為檔案用和數字印刷方法,包括實用相紙曝光的照片,以及在水彩畫紙上用顏料型墨水製作giclee印品。
按需印刷 :使用數碼印刷進行個性化印刷,例如根據孩子的姓名定製的兒童讀物、相冊(例如婚禮紀念相冊),以及其他具有不同頁數、不同裝訂方式的短版圖書。
廣告:通常用於戶外橫幅廣告和活動的標牌、行業展覽、零售業銷售點的標牌,以及個性化直郵商業推廣活動。
攝影 - 數碼印刷可以在印相前在修片和校色方面的能力,徹底改變了照片沖印的現狀。

思特材料的前身是一家專門生產各類化學品的公司,包含樹脂,各種高濃度熒光劑色漿和顏料色漿等。超過37年在各種產業的服務,旭泰化工發展出一套各種物質的分散系統的設計與測試,能對於任何一種物料在任何一種介質的穩定分散,粒徑控制,黏度控制等。

以此為基礎,思特材料開發出能在不同光源下乾燥的墨水。在不同的噴頭,不同的噴墨條件,不同的材料上,思特材料都能提供相對應合適的墨水。

目前,對於傳統印刷,數位印刷的存在如同蘋果的IPHONE,將已破壞式創新來改變人類對於印刷的需求。

主要商品與服務

UV墨水、光療指甲油

福利制度

◆ 獎金/禮品類 :年終獎金 、三節獎金
◆ 保險類:職災團險
◆ 制度類 :伙食費 、誤餐費 、全勤獎金

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved