求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

林商行強化安全玻璃廠股份有限公司

全部工作機會(13)

最新工作機會

在林商行強化安全玻璃廠股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

林商行強化安全玻璃廠 落實企業真善美的經營理念,以人為本及關懷社會的價值觀,推動企業社會責任、發揚品牌精神,成立57年來積極打造穩健、實在企業,提供同仁人性、效率的工作環境,提倡工作安全與卓越的交貨品質。
團隊合作、問題解決與培育部屬是林商行的管理職能的要求,每一位同仁更是公司打造事業最重要的資產,因此特別重視員工合作共享、問題解決以及培訓。提供同仁無後顧之憂、能夠充分發揮己身價值的工作環境,不僅提昇公司的競爭力,更讓同仁從中得到成就感;工作不僅是物質的報酬,更獲得心靈的滿足與幸福。

主要商品與服務

1.汽車用強化玻璃(除霧線/天線/天窗玻璃)
2.汽車用膠合玻璃(撥水/抬頭顯示玻璃)
3.家電用強化玻璃
4.傢俱用強化玻璃

福利制度

◎優於勞動法令的休假
全年休假天數:113天、男性陪產假:3天。
公司與工會共同簽屬團體協約,保障勞工權益

◎優渥的薪酬獎勵制度
具市場競爭力的薪資水準,另有三節獎金、年終獎金、公司營運獲利奬金、專業教育補助金。
依職務類別有生活/環境/出勤等津貼。

◎多重保障的保險規劃
所有同仁皆享有勞保、健保、團保以及課階以上主管享有團體傷害保險,以及生育、傷病、住院、急難、婚喪等各項協助。

◎紮實的教育訓練計畫
幫助新人步入軌道的公司新人訓、安全衛生與品質問題改善系列課程、培育課程、內部講師培訓課程、精進軟實力的技術及工具操作課程等。

◎健康食在的員工餐廳
公司內部設有餐聽,提供精緻美食和經濟實惠的用餐補助,關心同仁的均衡健康,讓同仁吃得安心。

◎貼心呵護的健康照護
公司內部提供員工定期健康檢查、安靜舒適的哺乳室

◎有為了請長假而煩腦嗎?我們有暑休連假,讓您有闔家共享天倫時光。

環境圖片

經營理念

至真方針:穩健.實在
至善管理:人性.效率
至美品質:安全.卓越

我們擁有『實現經營管理的真善美』的共同願景,並透過『誠信正直』、『主動積極』、『客戶導向』三大價值觀來實踐真善美。我們在林商行工作與生活,都依據企業經營的真善美理念精神來執行。我們都相信,好的企業文化,能夠影響同仁的處事思維,讓良善的想法與行動不斷向外影響、擴散。

我們秉持著以下企業經營理念並確實履行、和廠商共同提高我們的附加價值與競爭力、努力滿足顧客的需求,這些所作所為,都是為了讓自己成為永續經營的百年企業。

◎堅持誠信、正直的品格操守,力行專業、效率的工作態度
◎打造主動、積極、熱情的環境,使員工樂在工作
◎以客戶導向來確保我們的競爭優勢
◎國際化的思考與經營,放眼全球市場
◎回饋社會,善盡企業公民責任

我們的品質政策:準時提供高品質產品及服務,與顧客共創雙贏。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved