求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

益森彩藝工業股份有限公司

在益森彩藝工業股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

益森彩藝公司成立於民國71年(1982),目前是台灣最優秀的軟性包裝材料製造與銷售廠商之一。 多年來益森公司不斷的追求更高品質、更佳服務、更創新技術、與永續的經營精神立足台灣放眼世界。

益森公司為確保最終客戶需求的滿意,藉由嚴選包裝原料開始,營業員專心與貼心的服務、產品加工流程的控管、設備的更新汰換、員工教育訓練落實、6S規範的嚴謹執行,這些在在都是以客戶滿意為最終導向依歸。

民國94年五月,本公司為擴大經營層面與滿足客戶需求,遷廠於目前廠址,並進行廠房擴建與更新工程,新機器設備也同步進行添購,直至目前益森公司著實已經邁向一流凹版印刷大廠之林。這些都代表益森公司經營團隊的用心與努力,經營者與員工理念最佳默契的實現。

民國104年,投入自動化雷射製版設備,以機械手臂取代大部份人力搬運作業,在生產效率與品質上大輻提升。同時,設備設計上也非常節能,耗電量比傳統製版設備更精省。

為了對環境友善,更不惜鉅資,於民國106年建置凹版彩藝界首座RTO空污處理設備(蓄熱式高溫氧化爐)及沸石轉輪系統,將工業污染降至法規要求以下,並搭配熱交換器,將多餘的熱能回收,幾乎不須再使用瓦斯,有效減少能源消耗並減少碳排放量,同時減少水資源的耗用也降低了水污染。身為一個有社會責任的企業,我們力行環保、節能,為環境永續盡一份心力,期望留給下一代綠色清新的自然環境。

展望未來,我們仍秉持著一貫”感恩與謙卑的心面對我們的客戶”、”自信與驕傲的態度面對我們產出的產品”,”Packaging Your Quality”益森公司永遠是您們最佳的包裝品質首選。
EGI 益森彩藝PV:https://youtu.be/lvBp1RsuVEw

公司品質認證:
ISO 9001:2008 品質管理系統標準
ISO 22000:2005 食品安全管理系統標準
HACCP 食品安全重要管制點系統標準
BRC/IOP 英國零售商協會/英國包裝協會全球標準,適用於食品包裝和其他包裝材料之標準規範
FSSC 22000食品安全系統驗証

其他認證:
於民國103年12月29日實驗室通過TAF認證。
於民國103年10月13日正式成為Sedex供應商道德資料交換的成員之一,並通過Sedex成員道德經營審查

主要商品與服務

軟性積層包裝、保麗袋、真空包裝袋、蒸煮袋、高溫殺菌袋、禮品包裝袋、 抗靜電袋、電子產品包裝袋、環保補充袋、農藥包裝袋、醫療醫藥袋、微波袋、立式夾鏈袋、複合膠膜/袋、冷凍包裝袋、易撕性盒蓋紙等

福利制度

■各類獎金及補助制度
1、年終獎金、營業目標達成獎金
2、中秋、端午節禮品/禮券
3、生日禮金
4、員工旅遊補助金
5、結婚禮金、生育補助、喪葬慰問金
6、伙食補助
7、育兒津貼
8、子女教育學費補助
9、急難救助金
10、視工作性質給予油資補助
11、介紹奬金、留任獎金、關懷獎金、提案獎金
■休閒活動
1、員工聚餐
2、中秋烤肉
3、家庭日
4、春酒摸彩聯歡
5、休閒育樂設備(桌球、健身房、視廳歌唱等等)
■教育訓練
多技能技術學習、完善的教育訓練
依職位需求,安排外訓課程
1. 通識管理類課程
2. 技術類課程
3. 經營類課程
■保險
1、勞保 / 健保/ 勞退
2、公司團保
■其他
1. 員工餐廳
2. 員工制服
3. 免費研磨咖啡
3. 免費定期員工健康檢查
4. 哺乳室設施

環境圖片

經營理念

●【符合相關法令法規】
以符合國家及世界級標準為前提考量,提供顧客多一層的保障。
●【確保品質安全衛生】
穩定優良的品質及包材的安全衛生是益森彩藝公司給予客戶最大的用心及承諾。
●【實現顧客滿意服務】
藉由熱忱、專業、高效的服務,以顧客為導向,實現顧客需要及期望,提升客戶對益森彩藝公司的信賴。
●【創新研發永續經營】
觀念不斷的創新,持續研發新製程技術,提升精緻生活,擴大經營領域,邁向寬闊的未來,是益森彩藝公司一致努力的目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved