求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

慧盈國際專利事務所

在慧盈國際專利事務所上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

《IP Winner》
慧盈是小型事務所,也是目前國內收費最高的事務所之一。核心團隊來自有百年歷史的知名外商法律事務所和國內大型專利事務所,不僅具備豐富的國內外專利申請經驗,更是業界極少數同時擁有美國、大陸、及台灣三地專利訴訟實戰經驗的團隊!

智慧財產權業是非常依賴專業人員憑良心提供服務的行業,低廉的收費難以支撐高專業度的服務品質與人力成本,所以慧盈一貫堅持較高的收費水準,藉以維繫長遠提供高水準專業服務及栽培優秀人才的能力。

慧盈沒有編制任何業務人員、也不花錢做任何廣告,客戶大多是既有客戶或專業律師推薦而來,一方面是慧盈為客戶創造的價值倍受肯定與信賴,另一方面則是因為慧盈採用與眾不同的收費結構深獲客戶認同。

為了堅持一貫的高水準服務,使慧盈成為優秀人才在專利界長期發展的最佳選擇,我們非常重視人才的培育和投資,因此,慧盈除了擁有良好的員工福利制度,新人起薪更是台灣專利事務所排名第一。

我們更深切珍惜,資深專業人員對於提供客戶高質量服務的價值,所以慧盈給予資深專業人員的待遇遠勝一般市場行情,目的就是要讓資深專業人員享有優渥的待遇,不要終日為了維持生活而埋首寫稿、棄守專業良知,這樣只會消磨自己對專利行業的熱情、也會澆熄持續提升專業能力的熱忱。

專業有價,該被尊重,更該被堅持,慧盈一路走來都是這麼做,也會一直這麼堅持下去。如果你自認是想要不斷精進專業的人才,就不要把自己當耗材。加入慧盈,會讓你更有條件做個能堅持專業的專利人!
《Patent Your Future!》

主要商品與服務

1. 國外內專利申請服務
2. 常年專利諮詢顧問
3. 專利侵權分析及鑑定
4. 專利有效性分析
5. 專利舉發及答辯
6. 研發階段技術可專利性諮詢
7. 專利及先前技術檢索
8. 專利訴訟支援

福利制度

◆獎金福利
1. 三節獎金(年終獎金2個月)
2. 久任獎金

◆休假制度
1. 週休2日
2. 法定特休制度
3. 有薪旅遊假:每年6天(到職第1年按在職天數比例計算)
4. 婚假:10天
5. 女員工產假:10星期
6. 男員工陪產假:7天
7. 留職停薪育嬰假:可請2年
8. 防災假:無上限,只要上班途經地點政府因天然災害宣布高中以下停課時,一律自動放假
9. 生日假:同仁生日當天若為上班日,放公假1天
10. 準時上、下班,禁止加班

◆保險福利
1. 除法定的勞保、健保、勞退外,另有高額團保

◆補助福利
1. 在職教育補助
2. 專業認證、考試費用補助
3. 專業執照公會年費補助

◆其他福利
1. 每月至少一次公司聚餐

◆在職進修要求
1. 慧盈非常重視持續進修的重要性,排斥進修者請勿應徵。
2. 為持續提供客戶完善和最專業的服務,我們非常重視同仁專業能力的培養和累積,會不定期安排同仁參加內部或外部專業培訓機構的專業課程和研討會,且相關課程和會議的費用皆由【事務所全額補助】!

◆其他提醒
機會可以由您主動創造! 若您對本所的工作理念深感興趣,但目前本所沒有刊登您想要的職缺,我們非常歡迎您主動將您的求職條件和履歷寄給我們,我們會納入所內的人才資料庫,有相關職缺時會優先通知您前來面試。

環境圖片

經營理念

給一流條件,顧一流人才,做一流服務,走長久之路。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved