會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

晉弘科技股份有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在晉弘科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

晉弘科技自我定位為「醫療影像裝置的IP設計」以及「全民保健預防與健檢服務」之公司。致力於研發醫療光機電模組,以高技術門檻,屬於Class 2醫療儀器等級之眼底鏡出發,陸續完成眼底鏡、耳鏡、內視鏡與皮膚鏡的產品開發。產品進入市場後,將進一步開發與導入屬於Class 2之影像診斷模擬軟體,與醫療院所合作建立臨床資料庫,以及影像分析能力,結合雲端處理速度,發展初步篩選病症與病人的診斷分析軟體(Diagnostic simulator),作為輔助醫師做診斷與判斷病情的工具,可服務醫療院所與相關研究單位,同時衍生許多預防醫學(包括全民保健預防與個人健檢服務)的商機。使公司除了硬體模組與產品的銷售,同時進入軟性醫療服務的領域與市場,成為創新軟硬體產品、模組與服務兼備的公司。

主要商品與服務

1.數位醫療眼底光電影像系統和模組。
2.數位醫療五官(眼、耳、鼻、喉、口腔) 光電影像系統和模組。
3.數位光機電模組。

福利制度

員工教育訓練、員工分紅、認股機會、三節獎金、不定時聚餐、業績獎金、婚喪喜慶補助、享勞健、週休二日、做滿一年特休7天、國內外出差交通補助。

經營理念

公司的願景為「六秒鐘,愛護一生。」,將以數位醫學影像光學攝影的核心技術和產品開發的實務經驗,立志成為世界級的「數位醫療影像診斷器材的創新解決方案提供者」。然而,在『眼底是身體健康狀況的縮影』和『失明會讓人類產生最大的恐懼』的醫學臨床需求下,公司規畫將核心技術,應用在手持式數位眼科醫療診斷器材的產品,未來將廣泛地應用於遠距醫療、老人照護和全民健檢的普及化服務市場。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved