求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

捷智商訊科技股份有限公司

最新工作機會

在捷智商訊科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

  捷智商訊科技(MetaEdge Corporation)成立於2000年7月,是專業於商業智慧(Business Intelligence, BI)與資料倉儲(Data Warehouse, DW)解決方案的諮詢顧問公司,除了針對企業提供完整的商業智慧(BI)與資料倉儲(DW)建置服務與解決方案外,更提供各國商業智慧(BI)的工具軟體銷售、建置與教育訓練相關服務,目前已是大中華區及台灣最具實力與被認可的商業智慧與資料倉儲領導廠商之一。

  為什麼商業智慧與資料倉儲這麼重要?因為商業智慧(BI)提供企業決策分析規劃人員,以企業內、外所有可取得的資料為本,經由顧問群的資料倉儲(DW)結構設計與轉換等建置、及查詢與線上分析處理(OLAP)、或是資料採礦(Data Mining)等工具,加上企業中決策人員的專業知識及產業經驗,從龐大的資料中獲得有利的資訊,提供企業預測未來的眼光,進而幫助企業提高獲利,增加生產與競爭力。因此運用資料倉儲的技術,增加企業商業智慧(BI)分析與運用,將是未來企業競爭、成長、獲利最大的動力。

合作夥伴:
台灣微軟(Microsoft)
惠普科技(HP)
英特爾公司(Intel)
台灣國際商業機器(IBM)
甲骨文公司(Oracle)


金融客戶群:
台新金控集團
寶來證券集團
日盛金控集團
中國國際商業銀行
土地銀行
華僑銀行
凱基銀行
花旗銀行
玉山銀行
王道銀行
中國信託

主要商品與服務

服務項目:

1.商業智慧(BI)與資料倉儲(DW)解決方案建置服務( Professional Services )
資料倉儲專案要成功,必須清楚各類產業的需求、系統設計重點、確切地掌握倉儲應用的建置時程,進而統合各類產業的技術顧問,設計完整的流程與架構;以資料倉儲技術的供給來創造企業對資訊的需求運用,是捷智商訊所秉持的服務理念,在專案執行中,技術顧問會與客戶端分階段溝通後,依企業的實際需求與資料狀況做調整。

2.商業智慧(BI)產品銷售( License )
捷智商訊擁有完整的BI解決方案銷售產品線,從後端的資料ETL處理、資料模組設計(Data Model)到前端的線上分析(OLAP)報表展現、資料採礦(Data Mining)等,不論您是新購或加購,捷智商訊皆能提供完整的服務。

3.商業智慧(BI)產品保固維護( Maintenance )
不管您的原始版權是否由捷智商訊所提供,,我們都樂意為您提供原廠的保固/維護合約,讓您的版本升級及產品瑕疵修補等,皆能受到原廠與捷智商訊共同的完備保障。

4.教育訓練( Training )
惟有完整的教育訓練,使用者才能善用其器,軟體也才能善盡其用。捷智商訊以提供完整而專業的產品技術訓練為使命。從授課內容的規劃、訓練環境的安排、講師的素質掌控及教材的彙整,皆經過縝密且完善的規劃;而教育訓練設計更包括有「定期開課」與「到府服務」兩大類,可幫助您吸收第一手產品科技新知,與世界技術同步成長。

福利制度

福利制度:
@分紅配股
*員工紅利
*員工配股
*員工認股

@獎金
*年終獎金
*端午獎金
*中秋獎金
*專案獎金
*特別獎金

@休假
*週休二日
*試用期滿即享年假7天
*女性同仁生理假
*女性同仁產檢假/產假
*男性同仁陪產假

@休閒娛樂
*國外員工旅遊
*慶生
*部門聚餐
*員工休息區-點心櫃、免費咖啡

@補助
*結婚禮金
*生育津貼
*員工進修補助
*旅遊補助
*主管電話費補助

@其它
*享有勞健保、團保、勞退
*完整教育訓練
*培訓新進人員
*提供筆電
*健康檢查

環境圖片

經營理念

經營理念:

1.我們的願景(Vision)
大中華區最專業的商業智慧(BI)與資料倉儲(DW)整體解決方案的建置與諮詢服務公司。

2.我們的使命(Mission)
提供金融業客戶完整的商業智慧與資料倉儲解決方案,讓其在快速變化、動態競爭的商場中贏得先機、發掘獲利。

3.我們的價值(Value)
專業、人才與責任是捷智商訊的核心價值,我們相信唯有具備完整的產業知識及專業技術,同時擁有強烈責任心的專業團隊,才能真正做到以客為尊,使客戶充份享受資料所帶來的強大優勢。

4.我們的未來展望(Future)
擬於計劃IPO上櫃。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved