求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣醒報股份有限公司

最新工作機會

在台灣醒報股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

醒報的新聞品牌認同與堅持

【醒報需要的你/妳】
●你是喜歡追【國際新聞】,而且覺得自己也有能力貢獻在華文國際視野開創的知識工作者嗎?

●你是對【第四權的地位】有強烈神聖使命感,對攸關民生、國發、文化的五院部會政策,擁有清晰的問題意識,嚮往或敢於和政府、公僕、專業人士不卑不亢打交道的新聞人嗎?

●你是對【行銷傳播】有著無窮熱情,在視覺設計/社媒經營/公關企劃的優秀單兵,且願與一群優質媒體人的團隊同工、顯揚正面社會價值的創意人嗎?


《台灣醒報》是一個重視清新深度視角、將要邁向九歲的獨立媒體品牌,我們需要你的加入,一同使媒體知識的空氣變得更清新美好!

【醒報的品牌社會認同】
●《台灣醒報》於2007年9月1日記者節創辦,在藍綠在主流媒體間傾軋、紙本閱讀退燒時,首創結合網路新聞供應中心、實體日報、廣播節目製作、影音新聞與電視談話性節目之全台領先的「五媒合一、數位匯流」的獨立新聞新媒體。

●自2012年9月1日起,本報開辦「台灣醒報」日報,分電子與實體報供訂閱,並在潮潮品味門檻高的全台星巴克書報架展示。

●本報以廣義基督化的入世服事精神為設立宗旨,盼以信望愛、真善美的原則,在媒體政治取向分明、瑣碎洗腦、標題殺人的大環境中,與其他優質的獨立媒體一同守望社會、豐富心靈,堅持以公正與公益新聞素材和視角作報導。

●《台灣醒報》的新聞供稿及影音節目,與以下綜合資訊平台合作推播:聯合新聞網、中時電子報、Yahoo奇摩、MSN、Hinet、Hi-Channel、Pchome、Sina 、Yam、iphone App、Hami書城、Google。

●《台灣醒報》有錄影棚、副控室,目前每週製作廣播節目(在環宇廣播電台FM96.7播出):《醒報人物現場》(週一上午8.00)、《醒報國際現場》(週五上午8.00)。

主要商品與服務

本報自2012年九月一日創辦日報,成為國內第五大綜合性報紙,遠景光明。
報紙版面請看http://anntw.com

聯合新聞網
醒報成立五年 馬總統前往致意
http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=334-233-2F3c4-2334333-2F3d3d314-23343b-21-3D

蘋果日報
醒報社長請命食安 馬英九訂報不回應
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20130829/250593/%E3%80%90%E7%9F%AD%E7%89%87%E3%80%91%E9%86%92%E5%A0%B1%E7%A4%BE%E9%95%B7%E8%AB%8B%E5%91%BD%E9%A3%9F%E5%AE%89%E3%80%80%E9%A6%AC%E8%8B%B1%E4%B9%9D%E8%A8%82%E5%A0%B1%E4%B8%8D%E5%9B%9E%E6%87%89

民視新聞
嗆馬醒報社長 當面再給總統建言
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dAnQZAnTsnI

福利制度

【加入醒報的好處】
●在醒報,你不需要輪班、固定週休二日、沒有什麼突發的 on-call 要求。六點讓你下班,因為我們更重時宏觀的視角、突發事件後的真相求證釐清,以及關鍵專業人物的分析。
這裡有迷你但是各種書都有的小圖書館、當期《天下》等雜誌。

●《台灣醒報》在台北市人文薈萃的中正區秘密基地。交通方便、政府中樞與採訪點大多在步行距離之內、鄰近校園中餐選擇多。外出衝勁型或桌上研究型的你都能輕鬆適應。如果來全職,你會有專屬的辦公桌、置物櫃、杯子。我們有飲水機、公共冰箱、電鍋、微波爐等簡易的熱食家電,還有進門會看到的大魚缸。
對了,我們上班愛播放紓壓的輕音樂。

●你能夠得到閱讀許多的書報資訊、每月免費的影印quota、採訪重要新聞人物、親臨重要記者會現場,每年出國採訪、員工出國旅遊的機會,全部都是免費!─不,不是「免費」,是有人幫你付錢!

●除了當然的勞健保、三節獎勵,還有每月員工獎品發放、圖書,經常的下午茶西點、零食!

●醒報是日報的特色,強調極簡閱讀,「今日事、今日畢」。我們歡迎有研究實力的撰述寫手,但是你真的不用擔心被要求寫論文,做七天半個月才能完成的雜誌型報導,過著晚上身體下班、心理還不能下班的生活。

●同時,你不會被要求撰寫業配、腦殘、缺乏個人成長意義,甚至傷害新聞當事人的違心報導。因為我們本持深度報導的求問、教育樹人的精神辦新聞;秉持信仰的良知,我們相信只要有心,媒體將不再是染缸,也能淨化人心!

●醒報的團隊年輕人多,發揮與學習空間都很廣闊,不怕在糾正犯錯中成長、保持每日熱情的火花,新聞人的心永遠年輕!

1.員工一律依實際薪資投保,一律有團體保險(意外及醫療險)。
2.年終獎金一個月、中秋端午發1/4薪或禮物代金;
3.員工國內外旅遊、員工陪產假;
4.提供員工專業教育訓練。(每月半天)
5.長期(3年以上)員工均配分乾股,共享營收利益。
6.完備的員工生涯規劃、輪調制度及晉升管道。
7.員工身心照顧,如健康檢查、法律諮詢等。

環境圖片

經營理念

1.「人才是公司重要資產」,公司培育媒體人才,關懷同仁生活福利,並提供影音、剪接、廣播、電視主持、深度報導等...多元學習機會,
2.推薦與贊助同仁進修語文、電腦,以及國內外研究所,鼓勵同仁能在工作中成長、工作外學習,實現人生目標理想,並成為國家政治、社會、人文進步的力量。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved