求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泓記精密股份有限公司

在泓記精密股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

泓記公司設立於西元1985年,是國內微型馬達專業生產製造領導廠商之一。公司不僅提供多樣化產品,更致力於客製化服務,以充份滿足客戶的需求;產品行銷全球50餘國家,應用產業領域則泛及數位相機、電腦資訊、消費性電子產品、監控系統、保全系統、汽車電子、休閒娛樂、健康醫療…等行業。
泓記集團含蓋兩岸三廠,營運總部設立於台灣台中市精密機械創新園區,總部設有研發中心致力於新商品的前端開發設計;此外,為強化集團垂直整合優勢,特於中國廣東省設立佛山廠生產組裝馬達及光電等產品,及設置廣東三水廠致力金屬及塑膠射出等精密零組件生產,提高集團之產品自製率。

旗下品牌事業-SAVOXtech
主要從事遙控模型用伺服機及無刷馬達設計、開發及生產製造。經過多年的努力,SAVOX已經是RC業界的領導品牌,創新的技術和可靠的品質是SAVOX的精神。「創新」和「品質」是我們的堅定承諾,在2007年11月創新推出世界第一顆12bits 4096解析度的鈦合金齒輪數位伺服機,更在2016年推出SAVOX專利的伺服機,一舉超越各大廠商的技術門檻,MONSTER 伺服機, 領先業界的技術。
近年來SAVOX運用在RC業界累積的開發與創新能力多方面發展皆取得優異成績;如:掃地機器人、印刷機運用、軍事靶機、生存遊戲、腳踏車運用...等。

我們重視每一位員工,擁有良好的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

主要商品與服務

TRICORE Corp. -
◆塔式/行星式齒輪箱,齒輪馬達。
◆閉迴路控制/伺服控制系統。
◆機電整合系統設計。
◆光學/醫療產品驅動零部件。
◆氣液壓驅動零部件。
◆車用電機。

SAVOX Tech. -
◆遙控模型用伺服及無刷馬達齒輪、齒輪箱。

福利制度

◆ 公司福利:國內/外旅遊、部門聚餐、生日禮金、員工子弟獎學金、員工結婚禮金、傷病死亡慰問金、育兒津貼、員工年資獎、社團活動...等。
◆ 獎金類:年終獎金、三節獎金、季績效獎金。
◆ 請/休假制度:週休二日、休假按勞基法相關規定。
◆ 保險類:勞/健保、勞退提撥。
◆ 制度類:員工制服、員工提案獎金、員工健康檢查、設員工餐廳(午餐免費提供)...等。
◆ 健全教育訓練:提供員工在職教育訓練、公司內部講師制度。
◆ 育樂中心:內設桌球、撞球桌等。

環境圖片

經營理念

「熱誠創新、團隊必勝」

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved