會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

贊雲科技股份有限公司

最新工作機會

在贊雲科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

贊雲集團成立於1999年,具備數百項大型企業呼叫中心開發經驗和成功案例,也藉此累積了可觀的專利性即時互動管理的技術與方案。十年磨一劍,贊雲於2010年正式推出了多項以CESS為產業理想、EZ為產品實踐的企業雲端應用方案,贏得市場的巨大迴響。
CESS (Consumer Enterprise Service Software) – 消費型企業服務軟件是贊雲董事長劉英偉提出的完美軟體主張,用來勾勒企業家期待的美好境界,也是軟體工程人員畢生至臻的夢想。如同消費性產品,CESS類型的企業軟體首先必需滿足快速上線、簡潔實用、隨選即插、按需組合、行業普及等五大基本條件;同時能夠不分地域、無論硬件、實虛兼容,讓所有員工在人性化界面的引導下隨時隨地提供即時服務,成為企業戰鬥力的一環。此外,該軟件更要能如水電服務般易取易用、安全不間斷,一旦上線即能贏得用戶的高滿意度。導入CESS雲應用的企業主不但能夠即時掌握財務數據、員工狀況、客商情形、商務活動等訊息,還可以隨心訂定主動營銷計畫,以廣銷/電銷/會銷/訪銷混和等多種模式快速拓展市場、建立新機、贏得訂單。
為了達成 CESS 的理想目標, 贊雲歸納整理了過去大型專案的經典之作,去蕪存菁,制定了一系列企業作業流程與用戶自定義工具,所有方案從一開始就朝向雲端構思,用雲思想將其分層設計,充份達到平台化、模組化、開放化及實用化等特點,易拆易組可分可合。此外,贊雲的方案名稱前頭都冠上了EZ,意味著全系列產品皆可在私有雲或公有雲部署,目的就是要讓所有用戶和技術實施人員在短短一周至一個月內即能全盤掌握執行流程與使用技巧,使寶刀嶄露鋒芒。
贊雲自於2012年出售億迅代理業務以來,積極以CESS、EZ、與贊聯盟品牌快速經營企業用戶市場,在短短一年內即建立了近五十個行業數百家成功案例。我們期待在未來五年能夠秉持服務先行、止於至善的贊雲精神,精選輔助十萬家優質企業善用雲端服務,實虛和合,寫下更多新阿里巴巴的精彩故事,讓藍天常在、彩雲紛飛。
歡迎您主動與我們聯繫,電話:02-87806660#629

主要商品與服務

我們一直致力於客戶關係管理(CRM)的開發與研究,特別是在客服中心方面擁有強大的技術實力和實務經驗,能夠處理客戶的動態需求。為了保障我們的宣言“創造一個簡便的 IT 業務範例”和實踐我們對客戶的每一項承諾,我們招募了不同技能、不同領域的專家共同創造一個適應各種企業的綜合解決方案。近年來隨著網路和通訊技術的不斷進步融合,同時促進了語音及資料通信的統一, 而WEB的普及和IP技術的成熟, 企業的管理軟體正面臨著更大的變革風潮, 贊雲洞悉市場脈動, 十年服務於兩岸三地數百家大型客戶的成功經驗,於2010年首創CESS概念(消費型企業服務軟體), 運用WEB+IP的整合技術,自主研發一系列產品,其中包括:
EZUC+(易之訊統一通信)、EZiPCC(易之喜客服中心)、EZComm(易之侃WEB軟電話)、EZPhone(易之風網頁與APP樂貼)、EZSocial(易之友社群互動)等等一系列企業服務軟體,為客戶提供多元化,專業化和標準化的服務是贊雲一貫的宗旨.

福利制度

1.勞保,健保,退休金提撥 2.三節犒賞獎金 3.國內外員工旅遊 4.優渥薪津 5.出調差交通食宿補助 6.婚喪喜慶生育補助 7.行動電話通訊補助 8.己婚男性同仁享陪產假 9.其他獎勵制度

環境介紹

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved