求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

銀箭資訊股份有限公司

最新工作機會

在銀箭資訊股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

PhotoFast 成立於 2003年, 剛成立時,是提供網路沖洗相片的服務。至今已是目前台灣最大的線上沖洗網站,有四千多個取件點,並提供各樣的相片加值快速沖洗服務。PhotoFast 的品牌名稱誕生顧名思義就是代表“Photo照片“”Fast快速“.

相片沖洗產業因為數位相機的問世而面臨了前所未有的空前危機. 全球的相片沖洗都受到極大地衝擊並且萎縮,相片沖洗這百年的產業,只因數位時代的來臨,而頓時倒閉。PhotoFast網路沖洗雖因此成長,但是深深地了解到創新求變的重要性。公司的Founder也在成立的那一年做下了決定,公司時時都要創新,而且還要快速。從此快速創新也成為PhotoFast 的企業文化及精神。

2004年PhotoFast 就開始往電子產業發展。經營品牌銷售消費性商品。秉持創新,獨特,好用,高品質以及前瞻的思考,不斷的研發更優質的服務及商品。

十年下來,現階段PhotoFast的消費性產品,銷售遍及全球五十幾個國家,17家航空公司,就連美國太空總署NASA,也向PhotoFast 購買商品,讓太空人帶到太空中使用。

PhotoFast 全體員工希望能夠帶來給全球的消費者,更多創新與體貼消費者的商品與服務。

主要商品與服務

儲存設備銷售、品牌經營

福利制度

本公司有年假、勞建保等各項福利

環境圖片

經營理念

銀箭文化是積極、創新、重視團隊合作、客戶導向、尊重員工、值得信賴、勇於面對市場挑戰。

銀箭重視工作效率、精益求精是每位員工面對自己工作時的基本態度,也是銀箭得以不斷成長的原動力。

銀箭除了研發設計部門專心致力於新產品研發外,更鼓勵員工創新,持續提出更新的商業模式以及更好的產品服務。

銀箭一直以專業團隊來完成每位客戶的託付,團隊成員彼此間的默契與合作精神是銀箭贏取客戶信任以及成功的重要
關鍵因素。

銀箭所提供的產品及服務,向來以協助客戶提升競爭優勢及服務品質為核心策略,不僅是解決客戶問題的好夥伴,更
是支持客戶成長的忠誠力量。

銀箭尊重員工、充分授權,鼓勵直接的溝通以及提出建設性的建言,以形成員工與員工、員工與公司、公司與客戶間
的信任與尊重。

銀箭兢兢業業地面對市場變化,以專業素養、堅定的毅力以及迅速的應變能力,面對市場不斷的變化與挑戰。

這份與公司共同成長的價值觀,已深植每一個銀箭人的心中,並凝聚成無可取代的「銀箭文化」。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved