會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
高雄 07-558-7104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

網銀國際股份有限公司

全部工作機會(26)

最新工作機會

在網銀國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

網銀國際股份有限公司成立於2008年, 初期以開發網路平台服務為主,我們意識到行動時代中, 手機門號等同個人身份, 從推動moLo登入機制開始, 持續研發與串接更多行動服務, 包括: moLo 領航員, 行動應用程式moLo app以及多款手機遊戲,在2014年更積極跨入整合運動遊戲的平台。

除了線上服務, 網銀國際也投入實體遊戲點卡通路市場, 發行遊戲點卡「遊e卡」,以及知名電競團隊「 yoe閃電狼(Flash Wolves)」。

站在使用者的角度, 提供平台娛樂整合服務, 是開發者的任務,也是網銀不變的使命。

主要商品與服務

網銀國際股份有限公司以開發網路金流平台為主(開發遊戲軟體為輔)。
數位雲端、點數加值、數位娛樂、金流服務、職業電競。

福利制度

1.薪資:將依據同仁之能力於考核期進行調整,不定時由單位主管對同仁進行考核,並按個人表現調整薪資。
2.獎金:為激勵同仁在工作上有更好的表現,平時依照績效並提供績效獎金, 年終依據績效制度考核,並視公司整體營運狀況,發放優厚的年終獎金。
3.發展:依據個人與公司發展計畫,提供充足訓練資源,到職新人或員工在職教育訓練課程與主管不定期開課講解、技術交流並提供外部專業課程訓練;另有透明升遷管道與内部職務升遷或調任之規劃,讓個人生涯不斷向前躍進。
4.休假制度:週休二日。(需輪班單位除外)
5.保險:提供勞保、健保、團保的保險制度,使同仁有更完善的安全保障。
6.健康:定期辦理健康檢查,維繫同仁身心平衡發展。
7.福利:年終尾牙、三節禮券(勞動節、端午節、中秋節)、生日禮券、員工旅遊。
8.意見交流與溝通:各部門設立意見信箱與申訴處理制度,希望傾聽同仁的需求與心聲提供更完善的溝通管道。

環境介紹

經營理念

多元文化題材及核心技術並將自製產品授權世界各國。
落實管理制度及全面電腦化,提昇競爭力。
評估高利潤或整合垂直、合縱策略聯盟及強化經營團隊,創造利潤,以達永續經營目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2014 104 Corporation All Rights Reserved