求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

殷諾科技股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在殷諾科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

殷諾科技成立於民國九十四年,為大型網路通訊之系統整合服務公司,殷諾服務團隊主要成員在電信網路的領域平均有八、九年的服務經驗,至今殷諾科技已成為台灣各大網路服務供應商(ISP)的重要合作廠商,主要客戶有中華電信(CHT)、速博 (Sparq)、數位聯合(Seednet)、台灣大哥大(TWM)、台灣索尼(So-net)、台灣恩悌悌(NTT)、還有重要金融單位與大型企業等。本公司是Juniper Elite Partner,專業技術服務的範圍包括,網路基礎建設的規劃與建置、資訊安全與網路管理系統。

主要商品與服務

殷諾服務團隊以堅持最佳的服務品質結合更好的設備與更專業的人員,提供客戶提供全方位的網路解決方案,依據客戶各種需求導入各項世界知名的網路產品,如Juniper全系列產品、F5、Radware、McAfee、Niksun、Allot、WANDL、NORTEL、ISS。殷諾科技目前營業額為約十億元,逐年營業額持續穩定的成長,成為台灣最佳的網路系統整合公司是我們全體員工共同的目標。

福利制度

勞保,健保,員工團體保險,員工意外險,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,業績獎金,週休二日

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved