求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

智安電子股份有限公司

最新工作機會

在智安電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

智安電子於2008年3月,成立於新竹科學園區。致力於類比IC相關產品之設計,並提供產品專業的服務以及多元化的解決方案。本公司主要的產品包括電源轉換IC、電源管理IC、LED驅動IC、TFT LCD驅動IC功、率放大、器感應器以及車用電子產品等;產品應用領域則包含大、中、小型尺寸面板、筆記型電腦、手持裝置、數位相機、通訊設備及其他各種消費性電子產品等電源及類比產品應用。

本公司經營及研發團隊擁有平均超過十年以上的類比IC產品專業經驗,並於國際間發表及申請的類比IC產品相關專利超過一百項。透過本公司的豐富經驗及自有的研發技術,加上不斷追求產品技術創新,使得本公司得以提供客戶成本與效率兼具的類比IC產品,並可為不同客戶提供量身訂做的客製化產品服務,以創造客我雙贏的價值。

藉由享有地利之便的代工廠生產測試技術,加上與客戶持續溝通,結合本公司先進的研發能力,加上秉持服務創新的精神,使得本公司可與合作夥伴共創佳績。

本公司具有旺盛的企圖心、競爭優勢及充滿著機會的發展前景,節能是未來不可避免的趨勢,而類比IC相關產品更是未來不可或缺的明星產業,因此加入本公司將是您睿智的抉擇,在此誠摯歡迎您加入智安電子這個大家庭,這也將是你掌握未來成功的關鍵與契機。

主要商品與服務

-電源轉換IC
-電源管理IC
-LED驅動IC
-TFT LCD驅動IC
-功率放大器以及感應器
-車用電子產品

福利制度

1.員工入股分紅。
2.勞、健保及團保(含配偶、子女)。
3.定期員工健檢。
4.週休二日。
5.優於勞基法的休假制度,到職當年即享有特休。
6.彈性上下班。
7.免費供應晚餐。
8.各類福利活動。
9.各類員工活動。
10.提供免費停車位。

經營理念

1.產品研發技術之不斷創新。
2.傾聽市場與多方面學習。
3.重視客戶意見與持續溝通進步。
4.與合作夥伴共創雙贏。
5.重視員工培訓與發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved