求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鍵盛工程有限公司

  • 產業描述: 空調水機電工程業
  • 工: 30人
  • 資本額: 3000萬元
  • 聯絡人: 人資專員-林百祥
  • 公司地址: 基隆市七堵區福六街53號3樓
  • 話: 暫不提供
  • 真: 暫不提供
在鍵盛工程有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鍵盛工程有限公司成立於中華民國九十一年,秉持『專業篤實、成長卓越』的經營理念;實實在在地奉獻努力,建立寬廣穩固的工程技術基礎;日新又新地穩定成長,追求卓越品質的企業目標。
在過去的日子裡,鍵盛工程有限公司與各先進技術廠商積極合作,除了擴充水電工程服務項目外,並增設自動化部門;運用妥善的成本規劃控制,透過活性化的專案管理,發展成為提供顧客可行性研究、設計與規劃、採購與製造、建造與試車、售後服務等整合性服務的綜合性工程公司。
在全體員工的一致努力及顧客的支持下,鍵盛工程有限公司默默地為這一片成長的土地奉獻心力,與國家經濟建設一同成長。展望未來,鍵盛工程有限公司將以過去的努力所累積的實力與潛力,有絕對的信心創造更好的成績,迎接更多的挑戰。

主要商品與服務

本公司的專業服務項目包含:水電消防工程、配電系統工程、無塵室工程、建築物智慧化工程、大區域公用設施自動化工程。我國正處於經濟轉型期,勞力嚴重短缺,為解決此問題,自動化是必然的趨勢。鍵盛工程有限公司未來將繼續朝向大樓管理、環境監控等自動化方向發展,為社會大眾創造更好的生活品質而努力。
水電消防工程包含提供建築物必需的電力、照明、火災警報、防盜措施、通信設施、消防設備、給水、排水及通風等,使人們能在一個安全、舒適的環境下生活。
配電系統工程所有能源中最容易輸送的便是電力,因此電力被廣泛的應用於各界,以提供乾淨、便利的能源。鍵盛工程有限公司在配電系統的規劃上均採用負載中心(LOADCENTER)的觀念將電力以高壓(11.4KV或22.8KV)輸送至各用電區域,再將高壓降至低壓(480V/380V/220V)以供馬達負載用電,並將各負載中心的功率因數以進相電容器提高至99%以上,以使電力傳輸產生的損失減至最小。
無塵室工程;今日工業界必須在一個無塵或無菌的環境下才能製造出高品質的產品。因此必須以人工製造出此種環境,此種環境就是"潔淨室"或"無塵室"。
建築物智慧化工程包含大樓自動化、安全自動化、通訊自動化、辦公室自動化、訪客指引系統、自動停車設備及自動廣播系統等。
大區域公用設施自動化工程一般稱為SCADA。此系統之最重要功能為取代人工抄錶、計費、記錄供應設之狀況、自動偵測供應設備故障,短時間內隔時間內隔離區域及最快的時間內回復供應能力。


1.水電工程 (M&E ENGINEERING)
2.高、低壓配電系統 (ELECTRICAL DISTRIBUTION SYSTEM)
3.給排水程 (PLUMBING/DRAINAGE SYSTEM)
4.消防系統工程 (FIRE PROTECTION SYSTEM)
5.空調工程 (AIR CONDITIONING SYSTEM)

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工紅利
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.女性同仁生理假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.奠儀

環境圖片

經營理念

近年來台灣因產業外移,同業間因業務減少競爭更加激烈,鍵盛工程有限公司也往多角化發展,除了水電工程服務項目外也擴及無塵室工程、建築物智慧化工程、大區域公用設施自動化工程。等領域。
另一方面,包括中國大陸、泰國、馬來西亞、菲律賓等的開發中國家,挾廉價工資,快速的發展,逐漸趕上我們。鍵盛工程有限公司今後的經營,需以提高技術及工作效率來維持優勢,技術能力及品質的提升是我們不斷努力的目標。
誠實、純樸、踏實、勤奮、尊重、和睦、團結、堅毅與穩健就是鍵盛工程有限公司優良的傳統文化。
今後的經營需建立優良的企業文化,發揚傳統的優點外,更須勉勵員工發揮求新求變,自動自發、互助互信、和衷共濟的精神。經營管理方面要力求e化、現代化與合理化。秉持『品質經營、求新求變、追求卓越、回饋社會』的理念,以達成『品質第一、客戶至上、永續經營』的目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved