求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

藥華醫藥股份有限公司

  • 中科
  • 南軟
全部工作機會(14)

最新工作機會

在藥華醫藥股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

藥華醫藥股份有限公司由一群留美歸國的科學家本著生根台灣的理念,於2003年10月創立,是個以台灣為基地,從事新藥創新自主研發、臨床試驗、cGMP生產製造、商業化量產全在台灣,以正統 MIT 模式行銷全世界的營運模式,在2017年於中國、日本、美國成立子公司,期望透過完整的垂直整合打造與歐美及國際接軌的全方位藥廠,讓台灣自行研發的藥品,可造福全球長期承受疾病痛苦的患者,提升患者的健康與生活品質。
從藥物概念設計開始,使用原創性長效型蛋白質藥物研發PEG技術平台及高難度小分子合成藥物技術為基礎,配合跨國研發合作的模式,在國內成功完成第一個生物新藥Ropeg(P1101,商品名Besremi),並製造出更優質的一系列突破性新藥產品,幫助病患對抗血液腫瘤、慢性肝炎,以及某些嚴重的癌症。
完成真性紅血球增生症(PV)臨床試驗後,於2017年向歐洲藥物管理局EMA遞交上市許可審查,並於 2019年2月19日獲得歐盟EMA新藥上市許可 (marketing authorization application, MAA),為我國第一個經歐盟核准的蛋白質新藥。藥華醫藥於 2019年3月首批小規模商業藥品銷售予歐洲 AOP公司,啟動藥華醫藥產品轉為營收重要里程。隨著Besremi在歐洲銷售力道逐漸成長的情況下,未來業績成長可期。
新藥主成分聚乙二醇脯胺酸干擾素alfa-2b(ROPEGINTERFERON ALFA-2B 2MG/ML)於 2018年12月取得衛生福利部許可證字。
Ropeg 蛋白質原料藥廠於2011年4月通過衛福部評鑑為GMP藥廠,並於2018年1月通過 EMA 的cGMP 認證,為符合國際標準之一貫性生産的理念,藥華醫藥於2018年12月啟動生物新藥針劑廠的新建,在台灣完成充填,完成商業化量產全在台灣,積極打造台灣製造品牌,行銷全球市場。

主要商品與服務

核心技術:40K PEG分子及PEGylation技術平台
血液疾病:
●血液增生疾病 (Meloproliferative Diseases,MPD)
●真性紅血球增生症 (Polycythemia Vera,PV)
●P1101
●白血球缺乏症 (Neutropenia)_PEG-GCSF
●貧血症 (Anemia)_PEG-EPO
病毒感染疾病:
●C 型肝炎 (Hepetitis C)
●B 型肝炎 (Hepetitis B)
皮膚疾病:
●銀屑病 (Psoriasis)_KX01
自體免疫疾病:
●多發性硬化症 (Multiple Sclerosis, MS)

福利制度

藥華醫藥延攬各領域專業及深具潛力人才,兼顧外部競爭力與內部公平性,設計公正且具激勵性,市場競爭力的薪資福利,除勞保健保勞退及團體保險外之相關制度如下。
一般獎金:
 1. 端午禮金。
 2. 中秋禮金。
 3. 年終獎金(依個人年度表現及公司實際經營狀況發放獎金)。
休閒及娛樂類:
 1. 部門聚餐。
 2. 員工大會。
休假制度:
 1. 週休二日。
 2. 勞基法休假制度。
 3 .支薪病假(當日支付全薪,每年以5日為原則 )。
股票類:
 1. 員工分紅及員工認股權憑證。
其他:
 1. 結婚禮金。
 2. 生育禮金。
 3. 喪葬慰問金。
未來藥華醫藥將持續籌劃更優越完善的福利條件予全體員工,希望具有前瞻慧眼的您加入藥華醫藥的大家庭,與公司共同進步、開發你無盡的潛能與大好的光明前景。

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved