求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

翔順國際有限公司

在翔順國際有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

時尚是由內誕生的一種生活態度!
認真工作是時尚的,
開心生活是時尚的,
揮灑夢想是時尚的,
找到舞台是時尚的,
在翔順國際工作你可以擁有最獨特的經典時尚美學!
翔順國際SINCE1993創立,專營百貨公司通路,旗下代理品牌:

● 歌劇魅影KRYOLAN--創立於德國,有自己專屬的高科技實驗室及一流的研團隊, 70多年專業的研發技術,不間斷創造高水準的商品,讓化妝變得很簡單,我們的宗旨是「解決化妝的所有需求」,也是全球彩妝師市佔率第一的專業彩妝品牌。

● 意柏嘉Bottega Verde--位於義大利錫耶納的一座美麗城堡-Massaini,坐落於山丘、葡萄園和麥田之間,始於1972年,已成為義大利國民品牌,每5個人就有1人是品牌愛用者,是一個熱愛自然、講求環保的綠色品牌。

● ioma--源自法國,被譽為頂級保養品的ioma,打破「怎麼保養也無效」的迷思, 致力研發功效型產品,「科技」、「美容」跨界尋求解決方案,帶來了肌膚保養的全新革命

三大品牌用其獨數一格的經營理念,在這裡,我們會提供給你得的到的夢想舞台,你可以盡情發揮你的才華。因為學習,生活會更開心,我們深信對工作有抱負的你,絕對能在這裡不斷蛻變,找到屬於你自已的時尚美學。

主要商品與服務

翔順國際專營攸關美麗的事業已達20餘年,旗下的品牌遍佈大中華區頂尖百貨通路,涵蓋的商品橫跨歐美品牌彩妝及保養,品項齊全、商品力強大;為提供專業而完善的服務,我們更落實銷售人員的專業教育, 提供消費者更多元豐富的彩妝及保養等KNOWHOW。

福利制度

1.享勞健保。
2.三節禮金。
3.婚喪喜慶生育補助。
4.高額底薪、業績獎金。
5.不定期競賽獎金。
6.員工生日/每季福利品。
7.完整教育訓練。
8.天災、災難補助。
9.傷病住院補助。
10.年度貢獻獎勵金。
11.員工團保。
12.員工健檢。
13.活動餐費補助。
14.員工旅遊。
15.人才培養。
16.不定期在職訓練。
17.寬廣之升遷管道。

經營理念

『提供超越客戶期待的服務』是翔順國際的最高宗旨,我們認為除了販售優異的產品與提供專業的技術外,更重要的讓每位顧客於臨櫃消費的經驗中,都能享受無微不至的貼心服務。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved