會員登入

身分證字號:
外籍人士請輸入護照號碼
密碼:
驗證碼:驗證碼 換一組
求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

鴻匠科技工業有限公司

全部工作機會(17)

最新工作機會

在鴻匠科技工業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鴻匠科技工業有限公司創立於民國93年,目前為世界前三大自動化餐廳設備製造商,我們產品有單層、雙層迴轉台、新幹線快速送餐車、點餐系統、洗碟機、機器人壽司機...等等,除了台灣也外銷全球35國等地區,我們秉持著一步一腳印穩健沉著的行事風格以『最高品質、平實價格』受到顧客的肯定,為顧客提供最完善的服務讓鴻匠每一年都能交出好成績!
鴻匠經營理念『客戶為本、服務至上、極盡創新、開創繁榮』在面對全球餐飲人力上的不足,為協助業者降低餐廳人力需求,提高產業競爭力,積極研究並整合餐廳運作流程,將各種自動化科技應用於餐廳,開發符合客戶所需求之產品。
公司願景『提升全體員工的專業素質,積極栽培優秀人才及儲備幹部』,每年外聘台灣百大講師臨廠授課及各種外訓專業課程,提升產業效率朝生產力4.0方向邁進,歡迎有理想有企圖心的人才加入本公司的行列。
台中總公司:42949台中市神岡區前寮路60-13號.
台北營業所:23546新北市中和區國光街187號.
中國營業所:東莞市常平鎮土棠裕隆工業區.

主要商品與服務

營業項目:
餐廳自動化送餐設備、冷熱迴轉台、動態輸送商品展示設備、平板點餐系統、壽司機器人、自動洗碟機、場地規劃設計服務。

營業目標:
如何幫助業者減少人力成本開銷、出餐速度改善增加翻桌率,創造出世界第一而聞名於世的台灣自動化送餐設備。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保

◆ 休閒類
1.國內外旅遊補助
2.公司不定期聚餐

◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.業績獎金

◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳

◆ 請 / 休假制度
1.周周休
2.特休
3.年假
4.國定假日
5.女性同仁育嬰假
6.陪產假
7.產檢假
8.生理假
9.家庭照顧假

◆ 其他
1.員工停車位
2.配發公務機

◆ 補助類
1.旅遊補助
2.公務機通話費補助

環境介紹

經營理念

誠信正直
這是我們最基本也是最重要的理念。我們說真話;我們不誇張、不作秀;對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴;對同業我們在合法範圍內全力競爭,我們也尊重同業的智慧財產權;對供應商我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作。在公司內部,我們絕不容許貪污;不容許有派系;也不容許「公司政治」。我們用人的首要條件是品格與才能,絕不是「關係」。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2016 104 Corporation All Rights Reserved