求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

壯生醫療器材股份有限公司

在壯生醫療器材股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

@嬌生集團 (J&J,Johnson & Johnson)@

嬌生集團成立於於西元1886年,以製造無菌外科手術敷料開啟在健康醫療用品的百年基業, 是全球產品涵蓋範圍最廣的醫療保健用品公司。一百二十多年來,嬌生集團致力於推動全球醫療保健產業的發展,至今在全球57個國家, 擁有超過250家分公司,約 有11萬名員工。

嬌生集團憑藉全球一致的四大經營理念: 提供人們多元化的健康照護、 獨特的分權式管理、強調永續經營之理念, 以及秉持信條價值(Credo)之企業文化, 已連續九年由美國Harris Interactive Inc. 評選為「最佳聲譽企業」前二名 (Best Corporate Reputation in America)。除此之外,嬌生集團更因其卓越的管理、獲得2009年霸榮雜誌 (Barron’s magazine)認可為全球最受尊崇企業第一名。(World’s Most Respected Companies )

我們的使命和承諾就是幫助人們增進和維持健康。而每年公司持續投入大量的研發經費,研發出創新的產品以促進人們的健康,無菌敷料、嬌生嬰兒爽身粉、BAND-AID急救繃和止痛藥泰諾(TYLENOL)皆是由嬌生集團率先推出的產品。所有的努力皆是以滿足顧客的需要為目的。而嬌生集團自1944年於美國紐約股票證券交易所上市以來, 公司業績連續75年成長、股息連續46年持續成長、盈餘連續24年增加; 而7成的產品均為市場領導者, 市場佔有率上表現非一即二。

嬌生集團旗下營運公司包含:

*全球著名的消費保健公司(The world’s premier consumer health company)
*全球最大和產品線最廣的醫療器材公司(The world’s largest and most diverse medical devices and diagnostics company)
*全球第三大生物公司(The world’s third-largest biologics company)
*全球第六大製藥公司 (And the world’s sixth-largest pharmaceuticals company)


@壯生醫療器材股份有限公司 (前為英商壯生和壯生(香港)股份有限公司-台灣分公司)@

民國61年成立於台北市的壯生醫療器材, 是嬌生集團深耕台灣的起點。壯生器療器材持續與全球嬌生集團同步供應先進之醫療器材及服務, 是台灣目前產品範圍最廣、最具規模的醫療器材公司之一。

跨越三分之一 個世紀, 我們持續引進世界先進的醫療技術與器材到台灣, 從抗菌縫線、冠狀動脈塗藥支架、人工腰椎椎間盤到血糖機, 醫護專業人員得以選擇值得信賴的尖端產品, 病患得到與世界水準同步的照護。

放眼未來, 壯生將持續與台灣醫療共同成長進步, 幫助病患重塑生命的歡樂, 是所有壯生人的願景

主要商品與服務

在世界的每個角落,不論是醫院手術室或是醫師的研究室, 每天都有許多人經由壯生公司所研發的先進產品與技術重塑生命的喜悅。

@Advanced Sterilization Products@
尖端滅菌產品部門是感染控制市場的領導者, 以一系列安全且有效的先進滅菌、消毒和洗手抗菌產品,充分滿足全球醫療從業人員和病患 的需求。

@Cordis Corporation@
Cordis部門致力於研發心血管診斷科技與心律不整電燒治療。身為心血管領域的領導廠商, Cordis與全球專業的醫療團隊攜手提供心血管疾病與患者最佳的治療方式。

@DePuy, Inc.@
Depuy部門是全球骨科與神經外科領域的領導者。旗下包含骨科(DePuy Orthopaedics, Inc.); 脊椎(DePuy Spine, Inc.); 神經外科(Codman & Shurtleff, Inc.)和運動醫學 (DePuy Mitek, Inc.) 。Depuy提供人工關節置換、脊椎內固定與人工椎間盤及腦水腫引流與腦壓監測運動傷害修補等相關手術產品。

@ETHICON, Inc.@
橫跨超越一個世紀, ETHICON部門持續在手術縫線方面位居翹首,並擴展其專業至傷口護理、疝氣修補、 婦女保健和泌尿等領域, 充分發揮其綜效。

@Ethicon Endo-Surgery, Inc.@
Ethicon Endo-Surgery部門研發並生產尖端的微創手術以及開放式手術器械,並在此領域中一直扮演全球先驅者的角色。除此之外, Eithicon Endo-Surgery致力於提昇內視鏡微創手術.外科手術器械.乳房切片檢查.及肥胖醫學的診斷與治療。

@LifeScan, Inc.@
LifeScan血糖機部門以低疼痛感與時間儉約的OneTouch科技開啟現代的血糖監測系統,為家用與醫院用血糖監測系統的領導廠商。OneTouch系列血糖機致力於增進糖尿病患的生活品質已超過25年,一直以來是醫師和糖尿病衛教師所信賴且推薦的專業品牌。

福利制度

1) 週休二日
2) 保障年薪13個月
3) 彈性上班 8:30-17:30 或 9:00-18:00
4) 三節禮金、生日禮金、勞動節禮金
5) 完善教育訓練
6) 享勞、健、團保
7) 年度旅遊
8) 福委會社團活動
9) 婚喪喜慶補助
10) 員購

經營理念

我們的信條

嬌生集團之所以卓越 ,就是因為信條價值 -- ”Our Credo”。1943年創辦人Mr. Robert Wood Johnson 親自定稿,詳述對客戶(醫師、護士、病患、父母親)、員工、社會及股東的責任,是全球員工的行為準則與經營的基石。員工每年評估公司是否確實執行信條價值,不斷鞭策公司整體確盡信條責任。
-對客戶 – 我們首先要對醫生、護士、病人、父母親及所有使用我們的產品和服務的人負責。
-對員工 – 我們要對世界各地與我們一起共事的男女同仁負責。
-對社會 – 我們要對工作和生活中的社會,以至全世界負責。
-對股東 – 最後我們要對全體股東負責。



願景和使命

願景是一個可實現的夢想,也是一個企業追求卓越經營的基石 ; 而使命是我們企業存在的目的。Johnson & Johnson Medical Taiwan 的願景和使命如下:


Vision - 願景

“Restoring the Joys of Life”
“重塑生命的喜悅”


Mission - 使命

基於 Credo 的信念, 我們致力於推廣安全、創新及高品質的醫療產品。經由優質而專業的教育訓練,協助醫護人員與病患能正確運用我們的產品、了解先進的醫療資訊,讓病患重塑生命的喜悅。

優秀快樂的員工是達成使命的基石,我們重視員工的身心安全、職能學習與個人發展,在建立互信、尊重與正向思考的文化中,培養員工的社會責任,使員工與公司共同茁壯。

作為永續經營的公司,我們必須不斷的穩健成長、高度重視客戶意見,並藉由高標準的行為準則,提升醫療產業的行為規範,及整體醫療照護的水準,使壯生成為業界的標竿。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved