求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

盈傑木業有限公司

最新工作機會

在盈傑木業有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

盈傑木業自1960年時主要成立,時至今日盈傑從設計到加工以全面自動化生產設備製造組合式傢俱,OEM專業能力深受客戶所信賴。2007年盈傑並成立新葉工業社引進澳洲先進框鋸設備生產實木木薄片,供應地板廠商生產地板用木剖片,大幅度為客戶降低成本和提高成材率,穩定的品質出口至歐美及日本地區。專業和堅持「品質第一」的信念,使盈傑在業界享有名氣及良好的口碑。



盈傑秉持著務實、彈性、和信心的理念做事,因為我們相信只有創新技術才可以讓企業永續經營。而我們也堅持「務實」 的精神看待任何事情,從事情的根本處去瞭解實況,發掘解決之道,產生創新的想法,而願意和他人利益共用以謀長久之大利。經營的目的在使所有的人包括員工、客戶以及社會獲得幸福。所秉持的人生觀念和對企業的經營理念,以觀念和理念出發,所以使我們在不同的行為和決策中,能夠保持一貫。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入盈傑木業有限公司的工作行列。

主要商品與服務

KD外銷家具,主要出口國家美國、日本、歐洲。生產自動化備和CNC複合機設備。ODM為客戶設計開發產品,從設計到生產出口完整出貨行銷全球。現今工廠轉型改和並向義大利進口設備自動化生產和客制化並以設計為主要策略提昇產品競爭力,歡迎有志學習一技之長青年來加入

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
3.職災保險
◆ 制度類
1.伙食費
2.績效獎金
◆ 請/休假制度
1.週休二日

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved