求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

捷惠自動機械有限公司

全部工作機會(11)

最新工作機會

在捷惠自動機械有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司於 1996 年成立,以專業規劃、設計、生產製造各型自動設備之廠商。成立逾二十年,為因應客戶需求及市場趨勢,陸續開發出各式各樣的磨邊機、裁板磨邊機、X-RAY鑽靶機等設備,除不斷提昇設備的品質,近年亦運用機械手臂將設備整合以提高自動化的能力。
捷惠以良好的品質與完善的服務,獲得各大廠家指名採用,除開拓了台灣與中國大陸的亮眼成績外,在亞洲與中東、歐洲業務也拓展十分成功,如:菲律賓、泰國、新加坡、印尼、馬來西亞、伊朗、德國等亦有不錯的表現。
捷惠公司堅持人力品質就是企業生存的優勢,所以每年規劃超過120小時以上內外訓,來提升專業度與創造新文化。希望提供員工穩定的工作環境且豐碩的收入與良好的福利制度,使員工能適才適所。如此即能提供客戶更良好的產品與服務,創造員工、客戶與捷惠三方共榮的優勢。
【交通資訊】
1.開車:國道2號大竹交流道往青埔桃園高鐵方向前進,第一個紅綠燈右轉往中正東路二段前行 (導航設定-桃園市大園區中正東路2段78號)。
2.公車:桃園客運【5086】桃園-大園(經五塊厝)路線於下埔站下車,步行約100公尺右轉即到。

主要商品與服務

1.印刷電路板(PCB)專業製程設備之研發、設計、製造。
2.各式專業製程設備之研發、設計、製造。
3.相關製程設備之委託製造(OEM)或委託設計製造(ODM)。
4.專業印刷電路板(PCB)相關製程設備之保養與維護。
5.代理國內外PCB相關製程設備之保養與維修、銷售。
6.協助客戶導入自動化機械手臂在製程上的應用。

福利制度

◎ 獎金/禮品類--績效獎金、年終獎金、三節獎金/禮品、生日禮金、久任獎金
◎ 保險類--勞保、健保、勞退提撥
◎ 休閒類--旅遊補助、部門聚餐、社團活動
◎ 制度類--員工制服、免費營養午餐、完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◎ 設備類--員工餐廳、哺乳室、桌球室
◎ 請/休假制度--週休二日、女性同仁生理假、依年資特休給假
◎ 其他--員工免費汽機車停車位、健康檢查
◎ 補助類--結婚禮金、生育津貼、子女教育獎助學金、住院慰問金

環境圖片

經營理念

對內
1.選才、養才、育才,使同仁能適才適所發揮所長,創造事業高峰,利潤共享。
2.培育同仁學習第二專長,奠定生涯發展的穩定基礎。
3.本著與同仁共存共榮之初衷,共同為打造“捷惠大家庭”努力。
對外
1.以團隊合作發展專業,運用知識管理,創新技術為核心價值。
2.以創新技術領導市場,協助客戶提昇產能、降低不良率為目標。
3.堅持提供給客戶最高品質、最快服務、最低成本為宗旨。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved