求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

盛裕國際物流股份有限公司

最新工作機會

在盛裕國際物流股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

盛裕國際物流成立於2017年5月1日,主要業務為海空運承攬運送、全球物流、 拖車、 報關,並成立台中、高雄等分公司。
盛裕國際物流是一家充滿活力與衝勁的新生代公司。
我們的業務人員都是較年輕之員工,為此一歷史悠久的行業注入一股新氣象。 年輕的公司管理層結合各方面不同的長才,分別在不同領域的大型企業都已有10年以上的經驗;年輕、專業、全球化視野及思考, 高度電腦化操作流程,有效率的作業方式及積極進取的態度是我們得以迅速成長的關鍵因素。
我們知道在現在高度競爭下一個年輕的企業要生存絕非易事,但我們堅守我們的核心競爭力,努力不懈, 全力以赴。短短幾年已得到許多國際著名公司的信賴及委託。我們也明白,現在極速變化的世界,我們的成 長不只必須「快」還要「更快」。

主要商品與服務

海運貨運承攬業務
空運貨運承攬業務
報關作業
保險業務
物流作業

福利制度

◆ 獎金/禮品類 1.年終獎金 2.三節獎金 ◆ 保險類 1.勞保 2.健保 3.員工團保 4.意外險 ◆ 制度類 1.績效獎金 ◆ 請 / 休假制度 1.特休/年假 2. 週休二日 ◆ 補助類 1.結婚禮金 2.健康檢查/旅遊津貼

經營理念

我們承諾提供最優化服務與客戶, 對客戶來說, 我們做到幫客戶省時, 省錢, 省心, 省力. .重視員工, 我們承諾提供適當培訓, 平等昇遷機會及良好工作 環境給每一員工, 使每一員工均能充滿熱忱, 全力以赴, 以滿足客戶的需求。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved