求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鯨魚國際機器人科技有限公司

全部工作機會(15)

最新工作機會

在鯨魚國際機器人科技有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鯨魚國際機器人科技有限公司是一家專注於AI Robot+EDU領域的高科技公司。創始團隊擁有機器人設計、研發、生產、行銷、服務全面成功經驗。
現在我們將把人工智慧教育以全新面貌在臺灣呈現發展。
AI是未來,教育是根本,而AI Robot+Edu註定將成為決定未來的根本!我們註定成為最閃亮的新星。
如果你是狂熱的機器人愛好者,如果你熱衷於教育,而又志存高遠、懷揣夢想、腳踏實地,
那麼,歡迎加入WhalesBot,與我們同行!

主要商品與服務

http://www.whalesbot.tw

福利制度

高績效獎金
入股分紅
免費咖啡飲料
員工旅遊
員工聚餐

經營理念

熱情- 熱愛生活,熱愛工作
我們滿腹熱情,崇尚簡單、以高標準,實現最簡單的合作,人與人關係簡單,溝通簡單,會議簡單,少有形式主義, 簡單,為更高效、更真實,激情而集中精力與資源去追求卓越 

拼搏- 極力爭取,不懼挑戰
對既有的成就,我們不滿足,不安於現狀,不斷挑戰自我。我們以AI巨頭為目標,不斷超越自己,超越目標。盡最大的力量,用自己的所有不顧一切地在AI機器人+教育領域中,成為全球最大最強的公司。

堅持-砥礪前行,絕不放棄
追求極致與卓越,成就偉大,需要有長期奮鬥的準備,需要遇到困難永不放棄的決心 千辛萬苦獲得的成就才是人生財富,才是我們的競爭力 偉大是熬出來的

創新- 追求卓越,不斷進化
為內心深處的夢想而工作 對產品高標準,追求極致、完美 做人嚴要求,不斷進取、不斷學習 對結果永不滿足,不斷攀登,我們以開放的態度,在團隊不斷的激蕩中不斷創新突破自我。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved