求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

汎星有限公司

在汎星有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

早上醒來,首先想到客戶;洗澡時,腦海浮現客戶;打開電腦未收到客戶訊息,便開始想念客戶。一整天,我們無時無刻惦記著客戶,回家前先確認已滿足客戶需求,睡覺時更是掛念客戶,夢見明日待處理的客戶事項。假如您也出現上述相同症狀,相信汎星公司 Fan Xing Co. Ltd.會是您的工作首選。歡迎聯繫汎星公司,實際感受我們對客戶的真誠努力!

We wake up thinking about them, they join us in the shower, we start missing them when we don't receive a message the minute we log into our computer, we spend all day thinking about them, we make sure they're happy before we go home, and we fall asleep with them, dreaming of what we will do for them tomorrow.

If you suffer from the same symptoms when it comes to your customers, Fan Xing Co. Ltd. is the right place for you. Contact us and let us show you what we mean!

主要商品與服務

-客服團隊-
◆ 會員管理與專線客服平台開發。
◆ 線上娛樂經營相關諮詢顧問。
◆ 線上娛樂技術整合諮詢顧問。
◆ 全方位客製化電話客服諮詢與委外服務。
◆ 全方位客製化線上客服諮詢與委外服務。
◆ 整合網路平台客服資訊。
◆ 統計/追蹤客服績效。

福利制度

【最受矚目的獎金與禮品】
1. 高額的年終獎金,平均年薪14-15個月
2. 三節禮金
3. 生日禮金
4. 績效獎金

【保險類】
1. 勞健保與勞退
2. 意外險

【年度活動】
1. 尾牙、春酒、中秋晚會、歡樂聖誕節
2. 不定期聚餐
3. 運動競賽

【休閒旅遊】
1. 家庭旅遊日
2. 國內外旅遊

【請假休假制度】
1. 特休/年假
2. 家庭照顧假
3. 女性同仁生理假

【其他項目】
1. 健康檢查
2. 福委會多項津貼
3. 教育訓練補助費用

環境圖片

經營理念

「誠信正直、客戶至上、共享共榮」
汎星致力於以全方位之客服產業為發展目標。我們精於利用客服系統為企業發掘更多的潛在客戶,降低運行成本,提高工作效率,提升客戶滿意度,是企業進行產品線上咨詢、行銷與客戶追蹤的最佳工具。
汎星以完善的規劃制定發展方向,並為了貼近客戶需求與隨時掌握全球最新科技的資訊,吸收一流專業人才,堅持不間斷地提升服務品質與客戶滿意度。
以紮實累積的服務整合能力與經驗,優化企業與客戶間的連結,未來也將秉持誠信正直的服務熱忱,透過值得信賴的專業執行,逐步實現與企業共享共榮的雙贏局面。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved