求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

臺中市私立愛無限托嬰中心

最新工作機會

在臺中市私立愛無限托嬰中心上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

托嬰中心鄰近四維國小、崇德商圈及萬坪兒童公園,人文薈萃大小環境均勻,還有捷運綠線G5、雙鐵雙快一高、交通網路發達。
本園所開設兩個班級,教室內寬敞明亮,教室內擺設優雅舒適,以優質環境來帶引教學極具重要。
我們珍惜每一位同仁的付出並提出優於同業的薪資以及福利,期待對幼兒教育服務有極大熱忱的朋友,提供所長,共同為未來努力。

主要商品與服務

愛無限重視每位寶貝0~3歲各個階段的成長,每班配置三名以上師資,安排適齡的課程,給予不同的照護及學習,全力啟蒙寶貝,讓我們寶貝每天的生活學習,充滿多采多姿。利用生活日常環境引導寶貝身體動作、社會情緒、語言溝通、認知探索的發展及培養生活自理的能力。給予寶貝開心探索,創造學習,充滿無限愛的空間與環境。

福利制度

法定項目
勞保、健保、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:員工定期聚餐

經營理念

幼兒最佳的成長環境是家庭,幼兒最佳的照顧者是母親。嬰幼兒時期依附關係的建立與安全感,影響著將來的情緒管控和對他人的信任。愛無限以「愛」為基礎,我們尊重、同理、包容幼兒,培養幼兒獨立、自信的人格發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved