求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台普化工股份有限公司

在台普化工股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

台普化工股份有限公司Normet Taiwan,化學建材與機械設備業界之國際企業NORMET集團在台灣之分公司。

NORMET 是市場領導者之一:

Normet在地下礦山與隧道施工設備的研發、生產、銷售等方面有著50多年的經驗。 此外,Normet建築化學製品還為其產品的保養和操作工藝提供終身服務。 Normet已售出9000多台設備,成為產品銷售市場領導者之一。

NORMET的優勢:

Normet 相信,我們的成功主要是來自於客戶的滿意度。 Normet的業務重點致力於滿足客戶需求,並超越客戶預期。與合作夥伴脈絡聯結、保證產品品質、重視環保和安全都是Normet的主要優勢。

我們最主要的使命是透過機械化及自動執行技術,來完成最危險和最苛刻的採礦工程和隧道工程,並節省施工時間和資金支出。同時提升生產力和工作流程效益,確保現場作業人的健康與安全。

Normet產品包括全方位的終身(LTC)服務,它們被充分應用於設備和流程。Normet為地下工程客戶提供下列工藝解決方案:
- 混凝土噴射與運輸
- 炸藥裝藥
- 舉升與安裝
- 地下工程物流運輸
- 撬毛

NORMET 概況:

Normet集團及研發總部位於芬蘭的伊薩爾米,設備製造在芬蘭伊薩爾米和智利聖地亞哥進行。Normet僱用了900多位專業人士,集團2012年的營業額總計達2億4千萬歐元。

為了更快更好地適應客戶在環境和需求的改變,Normet以瑞士為總部,並在全球6大洲的26個國家成立38個全資銷售服務公司。無論你在哪裡,Normet將全力提供高效優質的服務。

主要商品與服務

*Waterproofing Products 防水產品
*Leak Sealing Products 填縫產品
*Ground Stabilization Products 地基產品
*Concrete Admixtures 混凝土藥劑
*Construction & Repair 建築與修補
*Tunneling & Mining 隧道工程
*Equipments 機械設備

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.員工旅遊/補助
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.伙食費
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.不扣薪病假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查

經營理念

Normet的工作價值觀

我們十分積極且預先做好準備--
為了確保明天的成功,今天的我能做些什麼呢?讓我們抱持積極的態度、前瞻性的思考方式來執行任務,如此才能夠締造成就,而非僅僅回應已經發生過的事件。我們必須展望未來,做好計畫以及為了更長遠的成果做好準備。我們必須主動採取行動,而非袖手旁觀。讓對我們手中的任務負起責任,猶豫不決不在我們的字典裡!

我們彼此之間有良好的溝通--
對話也好,電子郵件也行,都要三思而後行。我們的溝通方式除了保持專業之外,更必須是正直和誠實的。權衡事實,而非說長道短,若是可能,讓我們盡量面對溝通協商。溝通不該只是單行道,留心聆聽對方的發表,更是良好溝通的關鍵。

我們尊重同仁,公司程序與計畫--
賞識您的同事,您也會得到同事的賞識。對於同事傑出的工作表現,我們都要讚賞。準時守時,對目標的認同與責任心,表明您尊重別人的時間和意見。若要順利執行工作,遵守彼此認同的程序與公司經營模式便十分重要。賞識他人是信任的開始:相信自己,你才有可能信任他人。

我們激發思想--
我們深信不斷地進步與優化,接受、容納不同的意見,是公司經營發展的動力。 我們鼓勵同仁提出需要改善的地方,並提出如何提高工作效率的方法。我們對彼此的看法提出異議,卻也不吝分享並且尊重對方的意見。我們寧願問「為什麼不試試看呢?」也不問「何苦呢?」。面對決策的時刻,我們也必須考量既存的現實,並實踐對Normet 集團最有益的方案。

我們不斷獲得盈利--
無論身在何處、何時,我們相信每位同事都能夠為公司帶來效益。無論以團隊或個人的角度,我們遵行公司的整體計畫,並在時間、規格、預算上共同達成目標。我們慶祝成功,卻也從錯誤中學習並將其轉成個人與團隊成功的動力。我們深信,只有盈利才能促使Normet遠大發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved