求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

中飛科技股份有限公司

最新工作機會

在中飛科技股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

網網相連的無遠弗屆與無限綜效,持續推升網路通訊基礎架構的功能與範疇,技術面與應用面的進展日新月異,巿場對於網路通訊解決方案的需求,不僅愈來愈複雜、愈來愈多樣,對於最佳成本/效能比的重視度也同步攀升。

中飛科技(FAIRLINE Technology)身為網通資安產品的專業代理商,以產品、技術與人才三環相扣,為業界提供最為先進、豐富且完善的解決方案。旗下產品線網羅各大領導品牌,從低階產品到高階產品、從基本功能到先進應用,全都一應俱全,不僅能提供一次購足的服務,更兼具產品組合的彈性與實用性。

擁有完整的網通資安產品線,不僅是中飛科技的競爭優勢,更是持續不輟的經營目標。品牌知名度、獨特及領先技術,以及產品之間的搭配整合度,正是中飛科技引進國內外產品所堅持的原則,率先引進正嶄露頭角的新興品牌,足可說明中飛科技的專業眼光與技術實力。

網路通訊
網路通訊是最基本的營運骨幹與基礎架構,從中小企業到大型的跨國組織或政府單位,甚至連個人或家庭,都已經全面地仰賴網路通訊來執行日常作業與關鍵任務應用。由於組織規模的大小不同,對於網路通訊解決方案的需求也有極大落差,中飛科技提供從低階到高階的一系列產品,全面地滿足不同層級的需求,免除過度投資或被迫屈就等常見問題。

網路安全
網路的便利性與普及性,帶來難以計數的效率與效益,但同時也衍生了許多安全及管理課題,巿場需求節節攀升,成為當前最受關注且持續成長的課題。中飛科技率先引進具備領先技術的網路安全及管理解決方案,面面俱到地保護網路通訊基礎架構及應用系統。

主要商品與服務

中飛科技(FAIRLINE Technology)身為網路資安產品的專業代理商,主要代理品牌有:Fidelis、Imperva、LastLine、NsFocus、PaloAlto、Radware、Rapid7、Sophos等

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.員工團保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.社團活動
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
5.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.員工進修補助

經營理念

專業代理、精緻服務
團隊合作、共榮文化

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved