求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

泓電自動化股份有限公司

在泓電自動化股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

自動化機械設備的軟體設計、硬體施工、相關電控工程是泓電的根基本業,我們以自動化為中心,不斷的創新,與全方位的發展,在自動化相關的各項產業的為顧客服務。
自動化機械設備是泓電的根基本業,以自動化技術為中心,提供各種類型的樓梯升降椅設備,適合不同的樓梯環境與使用狀況,全方位的發展是我們永續經營的理念。
創造未來完美的無障礙居家生活是泓電融入每個家庭的動力,我們提供銀髮族、行動不便者高品質的樓梯升降椅。不管是室內或戶外,直線、彎曲或螺旋形的樓梯,都能幫您訂製專屬的座椅電梯(電動升降椅、樓梯電動椅、輔助升降椅)。


泓電歷史沿革

2002年 公司 (自動化事業部) 正式成立
2002 成立泓電自動控制位於台中縣沙鹿鎮一個純樸的小鎮,負責傳統機械類別,壓出機,包裝機,及各類專用機械...等的電路設計,配線施工,軟體程式,一手包辦。
2003年 擴大承包類別
除傳統機械客戶外,擴大承包環境工程的工業廢水處理,IC封裝檢測設備,橡塑膠機械,的電控設備工程承包施工,技術人員組織也隨著擴編。
2004年 整合工程施工,駐點服務
中科TFT-LCD的產業來臨,業務方面也同步邁入了許多上市櫃的TFT-LCD設備廠, 編列電子產業設備專屬的電控技術施工團隊,並同步在竹科,中科,南科,派遣機動性技術團隊長期駐點為客戶做最即時的服務。

2005年 公司擴編及更名
TFT-LCD設備廠的業務承包範圍,已涵蓋到無塵室施工,正式整合從客戶廠房設備到無塵室內連結,測試的所有工程施工,公司也更名為(泓電自動化有限公司)並將公司移至台中縣梧棲鎮,擴大辦公區域。

2006年 樓梯升降椅事業部正式成立
台灣少子化已漸漸浮現,考慮未來會進入老年化時代,公司正式成立了”無障礙升降設備事業部”創造未來完美的健康家居生活,是泓電融入每個家庭的動力,我們提供時尚、高品質的樓梯升降椅。未來它將成為每個家庭的一份子,讓每個人坐著上下樓,輕鬆安全又健康。

主要商品與服務

•客製化產品開發設計
•各類專業配電盤承包
•溫溼度監控控制系統
•PLC / 人機 程式設計
•無塵室電控工程承包
•產業機械控制電控承包
•物流倉儲輸送控制電控承包
•TFT-LCD設備電控工程承包
•半導體設備電控工程承包
•太陽能設備電控工程承包
•自動控制配線材料買賣
•歐洲進口樓梯升降椅設備買賣 / 施工

福利制度

 健檢:每年一度健康檢查
 享勞健保
 年終:依公司規定
 節慶禮金或禮盒:端午節、中秋節 贈送禮金或禮盒
 不定期舉辦旅遊及團體活動
 每年度進行考核視工作情況予以調整薪資

環境圖片

經營理念

經營理念---顧客至上,互助成長
我們以客為尊,每一個客戶,均是泓電組織的一份子,也是個密不可分的夥伴,我們以提升客戶的競爭力及品質,為我們唯一的目標 , 讓客戶的茁壯是泓電成長的動力。

團隊嚴謹,品質優良
我們嚴格的團隊管理,在自動化機械設備的電控工程承包上幫客戶把關,嚴謹細心重復的檢查與測試,讓客戶的設備生產順暢,培訓及訓練現場電控技術及管理人員,是我們從未間斷的實施方針,唯有嚴格的管理,專業的人員,才能維持優良的施工品質。(泓電用心,客戶安心)

創新未來,永續經營
企業創新是我們的命脈,我們不但要在自動化電控工程的管理與技術追求創新,也積極持續向自動化相關的產業發展,讓公司充滿蓬勃朝氣與活力,全方位的發展,是我們永續經營的理念。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved