求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Allion_百佳泰股份有限公司

  • 南軟
在Allion_百佳泰股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

百佳泰(Allion Labs, Inc)為國際化的資訊科技/電子產品之技術諮詢與測試認證服務機構,為全球各地IT產品之研發、製造與品牌廠商提供品質提升諮詢、標準認證、產品互容及客製化驗證服務。總部設立於台灣並於日本東京、韓國首爾、美國波特蘭、中國大陸上海與深圳均設有據點,提供全球產品之研發、製造與品牌廠商最具競爭優勢的技術顧問與測試認證服務。

創立於1991年,Allion一直跟隨著高科技產業的脈動,致力於提供多元化專業測試驗證解決方案,迄今累積驗證過的產品量多達上萬件,範圍涵括包含桌上型/電腦、筆記型電腦、平板裝置、智慧型產品、多媒體裝置、無線裝置、伺服器、行動裝置、週邊配備及應用軟體等相關產品,在市場上居於專業領導地位。

憑藉著我們專業與豐富的經驗,能針對不同產品於不同研發階段的需求,提供客戶客製化的測試規劃與服務,用最高效率的方式達到最佳的測試效果。多年來我們不僅榮獲ISO/IEC 17025標準測試實驗室規範的認可,更成為客戶產品品質的把關者,在業界樹立良好的形象與聲譽,也受到許多國際知名大廠之肯定與青睞,將Allion視為最值得信賴的合作夥伴。

更多資訊,請參閱Allion官網http://www.allion.com/。

主要商品與服務

(1) 品質諮詢顧問服務:根據不同產品屬性與開發階段,以及Allion多年專業驗證經驗,提供最合宜的品質提升諮詢服務。能透過產品所出現的問題與錯誤,歸納出產品潛在風險(potential risk)與可能肇因(possible root cause),並提供品質提升建議(quality improvement suggestion),實際深入問題核心、確實解決問題。

(2) 客製化軟硬體驗證測試:依照各式產品的類型與功能,打造專屬的測試計劃,以檢驗產品的效能、相容度、可用性、功能性及軟硬體整合能力於各式智慧型產品(平板裝置、智慧型手機)、電腦系統(桌上型電腦、筆記型電腦)、電腦週邊、數位家電、數位相機、顯示器、多媒體裝置、應用程式軟體、讀卡機、儲存/驅動裝置、伺服器、印表機、無線裝置等產品。

(3) 第三方標準認證:提供微軟Microsoft Windows (WHQL-Windows 8)、數位家庭DLNA、無線網路Wi-Fi、色彩標準化的sRGB、電腦I/O傳輸介面的USB(含USB 3.0)、SATA、PCI Express、ExpressCard 以及數位影音的相關HDMI、HDCP、DisplayPort、MHL等各種標準Logo認證測試服務。

(4) OEM/ODM品質管理服務:針對各個廠商客戶不同的OEM/ODM合作型態,提供最適切的品質控管、OEM/ODM溝通管理與測試驗證服務,讓廠商透過Allion獲得最有效率與最精準的品質保障。

(5) 產品競爭分析:經由Allion的專業測試,不僅能提供完整而可靠的第三方測試證明,更能取得與市場上同性質產品的競爭分析報告,瞭解產品的優勝劣敗,以達到品質提升。Allion更能針對符合標準的產品提供第三方證書與標章,以作為廠商行銷利器。

(6) 測試治具研發與代理:提供高品質的自動化測試治具、減少人力時間的耗費。

福利制度

Allion全職員工,得享有以下福利:
(1) 符合規定之休假制度。
(2) 享勞、健、團保與年度健康檢查。
(3) 依據個人績效表現提年終供績效獎金。
(4) 員工分紅配股制度。
(5) 定期依員工績效調薪。
(6) 通暢的升遷管道,並提供海外輪調培植機會。(包括深圳、上海等分公司據點)
(7) 員工旅遊、社團活動、尾牙聚餐。
(8) 完善的退休制度。
(9) 婚喪喜慶及生育補助津貼。
(10) 設有員工福利委員會,專責員工福利相關事宜。(如飲料機補助、按摩小站、電影欣賞活動等)

經營理念

公司經營理念

Allion Labs, Inc. 百佳泰(股)秉持以下的經營理念,致力於公司、客戶及員工三方建立互惠及成長的法則:

(1) 專注經營
Allion自創立以來,憑藉對測試技術研發、電腦軟硬體的專業知識,持續引進多項世界知名的專業logo認證,及提供完善的設備和專業人員相互整合方案,以精益求精的精神專注本業經營。同時,我們亦透過不斷的技術提升與服務創新,為全球提供測試與認證解決方案,領域橫跨資訊科技、無線通訊、消費性電子、儲存技術、使用者經驗、雲端計算、醫療應用與車用電子領域。

(2) 客戶優先
客戶是Allion永遠的夥伴。客戶的支持是Allion過去成功的因素及未來繼續成長的關鍵,對我們而言,客戶的需求與想法始終是第一優先,秉持著謙卑的服務精神,從難處著手、發揮專業,提供客戶最高品質的諮詢顧問與測試驗證服務。這是我們對自己的堅持、更是對客戶的承諾。

(3) 重視員工
「成長、安穩」是我們努力營造給Allion全體同仁的工作環境,Allion提供一個具有挑戰性、可以持續成長,並且有樂趣的工作環境,使員工在組織內能發揮所長、激發個人潛能。Allion持續的設備與技術環境更新,更使員工能跟上技術更迭腳步、不斷學習,我們以惜才、愛才的出發點,讓員工在Allion所打造的工作環境中得以自我實現,快樂成長。除了良好、完善的職工福利外,我們更實施員工入股政策,鼓勵員工與企業共同追求經營成就之餘,並能共享經營利益。我們尊重每一位員工,齊心打造、用心維護這個環境,吸引及留住優秀而志同道合的夥伴。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved