求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

廣鼎國際有限公司

最新工作機會

在廣鼎國際有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

廣鼎國際有限公司成立於西元1993年,係電腦週邊之專業製造及銷售廠商,除了以自有品牌【INTOPIC】暢銷於國內市場外,並承攬國內上市櫃公司之商品國內總代理銷售通路遍及國內各大3C賣場及量販店,秉持著「專業品質永續服務」始終如一之經營理念,多年來為提供消費者高品質之商品而不遺餘力;不僅以消費者之需求作為商品及服務品質改善之導向,更以創造流行科技為依歸,由於對商品及服務品質之嚴格要求,成為市場上深受消費者喜愛之領導品牌。
未來,我們將秉持穩健而踏實之理念,逐步往內、外銷並重及上市櫃之路途邁進,在品質及品牌之雙重策略之下永續經營,歡迎熱情具衝勁之年輕男女,共同加入我們的行列。

主要商品與服務

耳麥、耳機、麥克風、滑鼠、鍵盤、視訊、喇叭、鼠墊、集線器、擴充卡.各類電腦耗材相關產品。
遊戲周邊商品滑鼠、鍵盤、鼠墊、耳麥

福利制度

1. 享健保、勞保、意外險
2. 人性化管理
3. 週休二日
4. 員工定期聚餐
5. 三節獎金
6. 生日禮金
7. 旅遊補助
8. 業績達成獎金
9. 特休.年假.依勞基法規定
10.婚喪喜慶補助
11.勞退新制
12.績效獎金

環境介紹

經營理念

求導向堅持品質
1993 年, INTOPIC 成立於台灣台北;取自英文「 TOP 」立於世界頂端及「 TOPIC 」話題之原,期望創造出最符合消費者需求並充滿話題性的產品。自成立以來秉持以消費者需求為導向的理念,INTOPIC持續致力於品質佳、外型新穎的產品,為的就是對理念的堅持。
科技人文兼容並蓄
除了堅持品質外,INTOPIC始終相信科技除了便利生活之外,萬本歸宗在於人文情感的延續;每一件產品每一個細節,舉凡滑鼠、網路攝影機或是耳機麥克風...皆可見到這股理念的堅持,希望人們在使用冰冷的科技產品之餘,也能感受到這股不同風貌,源自品牌的生命力。
堅持理念創新傳承
今日,INTOPIC依舊為恪守創立的宗旨而努力不懈著,一方面創新,另一方面也不忘將科技人文的理念巧妙的與產品做結合; INTOPIC不斷提醒自己身為科技與人文情感橋樑的角色,這是不斷成長的動力,也是督促自己,為下一個世代做好準備。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved