求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

欣興電子股份有限公司

在欣興電子股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

欣興電子成立於1990年,總公司位於桃園龜山工業區,為聯電責任企業群,是電路板(PCB)、積體電路載板(IC Carrier)產業的世界級供應商,2006年產值已逾美金11億元,為華人地區最大的PCB產業公司,在台灣有十座FAB,座落在桃園市及新竹縣,四座HDI廠、五座載板廠與一座IC預燒與測試廠;在大陸有四個生產基地,一個在深圳、一個在蘇州、兩個在昆山。公司目前分為PCB事業部、載板事業部、IC代工預燒測試事業部。
欣興電子致力於新產品與新技術的開發,是世界先進手機HDI板及IC封裝載板的主要供應商,並積極發展軟板與軟硬結合板。為了能迅速因應客戶的需求、做好服務客戶的工作,本公司亦在美洲、 歐洲 、亞洲各地設有業務分部和代表。 本公司注重創新、研發、培養人才、團隊合作,努力提昇經營績效,並以市場導向、客戶為尊的服務,十餘年來成長迅速且穩健,年年獲利,也屢獲客戶的佳評。
本公司不但有完善的薪資、福利、分紅制度,更提供很多平台、機會給員工發展成長,也經常回饋社會,照顧弱勢族群。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。為維持企業競爭力,採取多角化經營策略,提供並鼓勵同仁朝多方嘗試與挑戰及在不同領域中學習與磨練,藉由工作豐富化與工作擴大化的方式,幫助同仁對集團整體營運及流程有更通盤性的了解,並提供員工機會參予跨領域、跨技術的專案合作,強化同仁間的互動及工作經驗。讓同仁經由工作團隊之模式,彼此腦力激盪相互學習,朝向多元化發展。 歡迎優秀的朋友一起加入 欣興電子股份有限公司 的工作行列。

主要商品與服務

主要經營印刷電路板、IC載板生產銷售及IC預燒測試代工

福利制度

◆◇◆◇2018年 新進工程師有福了◇◆◇◆
『欣興電子提供新進工程師前三個月免住宿費』
★☆★ 新進工程師第一年最高可領取$18,000留任獎金 ★☆★
☆★☆ 正職技術人員每2、4、6、9個月可領取留任獎金共達$15,000元 ☆★☆
~歡迎社會新鮮人~加入欣興 成就新星!!!
========================================
★優於勞基法的薪資及獎勵制度
◎績優同仁留任簽約制度
◎績優同仁績效獎金及年終獎金

★優厚的福利制度
◎佳節禮券、中秋禮品、五一禮品、生日禮券、結婚禮金、喪葬補助、急難救助金
◎豐富多樣的社團等文康活動 (路跑、球類比賽、登山、露營…)
◎親子家庭日及年終聯歡會
◎美味員工餐廳-多樣餐點選擇及餐費補助、廠內便利商店(享有員工折扣)
◎免費便利交通車(蘆竹/新竹廠區)
◎提供冷氣宿舍(蘆竹廠區、山鶯廠、新竹廠區)
◎提供員工停車場

★貼心的保險與保健制度
◎勞工保險
◎全民健保
◎定期免費健康檢查
◎免費員工團體保險及眷保
◎專業按摩師駐廠服務
◎醫師駐廠問診
◎定期健康活動(有氧舞蹈、瑜加課、減重營…)
◎女性同仁孕期關懷及哺集乳室

★完善的訓練體系
◎提供優質多元的培訓,形塑學習型文化,促進員工職能發展
◎新人職前訓練課程
◎在職訓練課程(專業執照培訓、完善的輔導員制度)
◎多元化實體課程(專業/品質/通識/管理全方位培訓)
◎體驗式課程(團隊共識營)
◎在職進修補助
◎完善多元的線上學習系統

環境介紹

經營理念

追求卓越 永續發展
品質第一 創新突破
力和安樂 活潑有力
優質領導 培育英才
合作互惠 誠信以對

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved